Торговля на парах с большим спредом.
Торговля на парах с большим спредом.
Хотел вот у вас поинтересоваться, а из нас хоть кто-нибудь торгует на парах с большим спредом? Вот присматриваюсь к этой экзотике, но не могу решить, стоит ли пробовать, или нет. Кто что скажет по этому поводу?
Re: Торговля на парах с большим спредом.
Торговать можно на всём, но стоит учитывать, что волатильность таких столь мала, что свои целей вы там можете добиваться очень и очень долго. Хотя вот на свопах там можно хорошо заработать. Вот это можно учитывать при торговле экзотикой.Хотел вот у вас поинтересоваться, а из нас хоть кто-нибудь торгует на парах с большим спредом? Вот присматриваюсь к этой экзотике, но не могу решить, стоит ли пробовать, или нет. Кто что скажет по этому поводу?
petrovich, тогда возникает простой вопрос, а зачем они тогда вообще нужны, как на них торговать, и кто на них торгует вообще тогда?
Minin, думаю наверно никак. Они введены в терминалы ради того, чтобы показать клиенту, что у брокера есть такие инструменты, которых нет у остальных. Реклама банальная в общем. не более того.
В общем, обман как всегда. Типо торговать можно, но как торговать, когда такие спреды бешеные. Неужели нельзя никак брокерам сделать их меньше.
В связи с тем, что торгуют этими парами немногие, и спрос на них небольшие, то смысла нет делать маленькие спреды. Иначе брокер будет работать себе в убыток. Вот в чём проблема.В общем, обман как всегда. Типо торговать можно, но как торговать, когда такие спреды бешеные. Неужели нельзя никак брокерам сделать их меньше.
-