Места для путешествий в России?
Места для путешествий в России?
Вот думаю через месяцок в отпуск рвануть. За границу не хочу. Просто что-то во многих местах стало сильно не спокойно. Решил этот год в России побыть в отпуске. Вот кто подскажет, где можно с большой пользой попутешествовать, чтобы было интересно, и были места необычные?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Места для путешествий в России?
Предлагаю вам побывать в КБР. Там есть очень красивые места, такие как Чегемские водопады и Голубые озёра.Вот думаю через месяцок в отпуск рвануть. За границу не хочу. Просто что-то во многих местах стало сильно не спокойно. Решил этот год в России побыть в отпуске. Вот кто подскажет, где можно с большой пользой попутешествовать, чтобы было интересно, и были места необычные?
Я вот считаю, что поездка в Абхазию это тоже не за рубеж и там могу порекомендовать поехать на Гегские водопады и озеро Рица
Абхазия никогда не будет за границей. Там всегда к нам тепло относились. думаю сейчас там по этому поводу ничего не изменилось.Я вот считаю, что поездка в Абхазию это тоже не за рубеж и там могу порекомендовать поехать на Гегские водопады и озеро Рица
На озеро Байкал надо съездить, вот где красотища. вот где настоящая душа нашей страны. очень красивые места.
Да был там когда-то правда давно, и правда, там очень красиво. У меня вот всё идея, побывать на дальнем Востоке. На Курильской гряде, на о. Сахалин. Говорят там вообще завораживающая красота.На озеро Байкал надо съездить, вот где красотища. вот где настоящая душа нашей страны. очень красивые места.
А я вот хочу по Дону на плотах спуститься. Ещё в прошлом году такая задумка была. В этом году уже наверно не получиться, не успеваю. но на следующий год надо попробовать.
Можно по Золотому Кольцу России путешествовать, если вы ещё ни разу этого не делали. Можно красивейшие места увидеть. Можно так сказать - душу России ощутить, побывав во многих старинных городах Руси.
Да уже лучше путешествовать по России. Вот вчера прочитал, что в Пакистане расстреляли наших и украинских туристов. Не понятно что они вообще там забыли. Неужели места более безопасного не нашли?
В России очень много красивых мест, у нас есть и моря, у нас есть природа - все есть! Если есть машина, можно объехать всю Россию в удовольствие!
-