Я лично знаю человека, который даже под страхом смерти не пересядет со скутера на мотоцикл. У каждого свои интересы. Да и поверьте, человек который хоть раз в жизни попробовал езду на макси-скутере - с него не слезет. Летом по городу, очень удобно - тут и хорошая динамика и плавное движение, и отсутствие нужды в щелканье коробкой, и удобный "диван".
Это, да. Цена, велика. Можно и машину, приобрести. Или неплохой, мотоцикл. Скутер - это все-таки, на любителя.. На любителя, с деньгами.
Ямаха T-Max.
Re: Ямаха T-Max.
[/quote]
ну, думаю для тех, кому в городе хочется иметь - быстрый и удобный двухколесный "диван", "Муха", хороший вариант. Если покупают, значит востребована и цена устраивает.
Это, да. Цена, велика. Можно и машину, приобрести. Или неплохой, мотоцикл. Скутер - это все-таки, на любителя.. На любителя, с деньгами.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Если говорить о ценах запчастей на последнюю модель -я бы так, не сказал. Дороговатые, думаю.
Цены на запчасти, вполне умеренные. Доставка, как обычно в самые короткие сроки. Многие расходники, продавцы стараются держать в наличии.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Smouk"]
Тут, как повезет - можно и по нескольку лет, без номеров ездить и и ничего, а можно и в первый же день, попасться..
Тут, как повезет - можно и по нескольку лет, без номеров ездить и и ничего, а можно и в первый же день, попасться..
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Psyh"]
Да и даже для тех, у кого есть, такие деньги - цены на обслуживание, весьма чувствительно бьют по бюджету..
Да и даже для тех, у кого есть, такие деньги - цены на обслуживание, весьма чувствительно бьют по бюджету..
[quote="Smouk"]
"Муха" - отличный вариант, для города. По мощности и по эргономике, водительского места - один из лучших в классе. Но, если есть возможность - обратите внимание на скутеры "БМВ".
"Муха" - отличный вариант, для города. По мощности и по эргономике, водительского места - один из лучших в классе. Но, если есть возможность - обратите внимание на скутеры "БМВ".
[quote="Kozma Kokorekin"]
Новая "муха" - отличнейший скутер и средство для передвижения по городу и пробам. Но цена, цена.. Хотя бы на 20 % процентов ниже, была..
Новая "муха" - отличнейший скутер и средство для передвижения по городу и пробам. Но цена, цена.. Хотя бы на 20 % процентов ниже, была..
[quote="Garik"]
Что в "Мухе" напрягает - это на мой взгляд, несколько хлипковатая рама и ломучий пластик. Это на последних версиях.
Что в "Мухе" напрягает - это на мой взгляд, несколько хлипковатая рама и ломучий пластик. Это на последних версиях.
[quote="Smouk"]
На этой "мухе" с масляным ужором - все в порядке. А вот по цене на запчасти, несколько дороговата.
На этой "мухе" с масляным ужором - все в порядке. А вот по цене на запчасти, несколько дороговата.
[quote="Psyh"]
За пол-миллиона - конечно. Еще какого - "любителя". Ну в "широкие массы" он, точно не пойдет.
За пол-миллиона - конечно. Еще какого - "любителя". Ну в "широкие массы" он, точно не пойдет.
-