Тема, наверное, несколько избитая, но с ростом проблем в экономике люди могут пойти не на рынок как в 90-е, а в интернет, пытаясь наладить свою торговую точку в сети. Поэтому хотелось бы апнуть тему создания интернет магазина на wordpress, как платформе, не требующей от пользователя вообще никаких знаний в html, css и тем более в php.
Насколько я знаю, сегодня создать такой магазин можно тремя способами:
1. Купив готовый шаблон интернет магазина wordpress
2. Установив бесплатный плагин Woocommerce в готовый шаблон wordpress
3. Установив несколько бесплатных плагинов для организации доступа залогиненных пользователей во фронтэнд: это связка Theme My Login + WP User Frontend (или плагин Ads-WordPress). В таком случае получается продвинутая доска объявлений.
Я бы делал собственное решение на другом движке (или самописе), но для большинства новых пользователей вероятно лучше будет поставить связку WP + WooCommerce, тем более это будет бесплатно. Затем можно будет перейти на платные решения: приобрести красивую премиум тему (на themeforest.net, например) + шлюз оплаты Приват24 или Интеркасса или еще что (в uni-theme.net, например) = все вместе обойдётся в 100 долларов.
Хотя вынужден заметить, что wordpress довольно требователен к ресурсам хостинга и на новостных проектах требует установки на выделенном сервере, что стоит достаточно дорого для начинающего торговца в интернет.
Интернет магазин на wordpress
Re: Интернет магазин на wordpress
Я бы добавил что WordPress не потянет большой интернет-магазин з более чем 100000 товаров, так как наличее фильтров просто будет ложить сервер даже выделеный, поэтому кто решил занятся бизнесом, нужно будет роскошелится. А если у вас маленький магазин с несколькосот товаров то вполне сойдет, дешево, надежно.
Последний раз редактировалось agorelov 16 мар 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
у меня брат решил открыть интернет-магазин по детской одежде. Он много читал, советовался и решил, что лучшим вариантом будет создание интернет магазина на платформе wordpress. Брат решил купить готовый шаблон интернет магазина wordpress, чтобы слишком много не заморачиваться с бесплатным. Пришлось неплохо потратиться, где-то в районе 500 долларов на все.
Последний раз редактировалось olha21 16 мар 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Для небольшого интернет-магазина это самое выгодное решение.Покупаете готовый шаблон интернет магазина wordpress и заполняете своими товарами. 500 долларов - сумма не такая уж и большая, а время экономите и оформление качественное. Мой племянник с этого начинал создавая интернет-магазин мобильных телефонов и аксессуаров к ним. Всем доволен.
Вот есть готовое решение для своего магазина в интернет http://php-ru.info/master/wmpcms/2009-o ... -lite.html там есть бесплатная версия и платна, по-моему до 200 долларов.
http://php-ru.info/ - бесплатные скрипты и шаблоны для популярных CMS
Согласен со всем выше сказанным, по скольку и сам занимаюсь продажами мобильных телефонов и аксессуаров, ну не знаю кому как но если вот к примеру у меня ассортимент на 1210 единиц, в частности б/у телефоны, новые, рефы и чехлы и комплектующие, мне более чем достаточно, мои знакомые так же используют для продаж и мы не жалуемся, по скольку во-первых все доступно, просто, дешево, просто как двери, если расширяться то конечно можно немножко денюжки уже и вкинуть, просто так ничего не бывает и трезво мыслящий человек это знает, по принципу вложи и получишь больше, это же для нас все, по этому грех жаловаться, а так по сути держит он сильно и без каких либо колебаний, да и вообще что тут говорить все есть итак здесь http://wordpressinside.ru/category/security/, если что кому не понятно можно же просто прочесть на первом источнике, зачем куда то далеко заходить, желаю удачи, смотрите и интересуйтесь этим.
-