Продукт FFI.
Продукт FFI.
Встретил в ФБ интересную рекламу компании FFI. Якобы их присадки на движок автомобиля дают экономию практически в 30 процентов топлива. Не могу в такое поверить, кто что скажет по этому поводу?
Re: Продукт FFI.
Слышал про них, много слышал. Даже предлагали работать у них. Очередная сетевая компания как я понимаю. Они там даже тест драйвы проводят, для неверующих. А вот как вообще работает эта присадка, тут вам ничего не скажу. Сам лично не интересовался. Я не автолюбитель.Встретил в ФБ интересную рекламу компании FFI. Якобы их присадки на движок автомобиля дают экономию практически в 30 процентов топлива. Не могу в такое поверить, кто что скажет по этому поводу?
Re: Продукт FFI.
Много отзывов почему-то отрицательных. Говорят что компания занимается обманом. В общем, надо делать выводы, и думаю не стоит рисковать с продукцией такой компании.Встретил в ФБ интересную рекламу компании FFI. Якобы их присадки на движок автомобиля дают экономию практически в 30 процентов топлива. Не могу в такое поверить, кто что скажет по этому поводу?
Вернуться в «Сетевой маркетинг и Инвестиционные фонды»