Достижение финансовой независимости.
Достижение финансовой независимости.
Хотел вам вот такой интересный вопрос задать. А какой для вас будет порог получения с прибыли, когда вы сами себе скажете, что хватит, пожалуй на этом можно и остановиться. И какие сроки вы себе ставите для достижения такой цели?
Re: Достижение финансовой независимости.
Тяжело сейчас загадывать, особенно чуть ли не в самом начале пути. Но кое какие планы и намётки есть, соглашусь. Впрочем, могу сказать, что получая хотя бы 1,5 тысячи баксов в месяц, меня бы пока устроило. На сколь долго, пока не знаю. Но вот выйти к такому показателю хотелось бы. А сроки выполнения, пока туманны, может год - два. Посмотрим, не станем загадывать.Хотел вам вот такой интересный вопрос задать. А какой для вас будет порог получения с прибыли, когда вы сами себе скажете, что хватит, пожалуй на этом можно и остановиться. И какие сроки вы себе ставите для достижения такой цели?
Хотелось бы конечно многого добиться, но что вот получиться в итоге, пока не понятно. Озвучивать свои цифры и сроки не стану, чтобы не сглазить
Могу сказать, что даже не могу сказать, какие планы и какие сроки. Сейчас вообще передо мной вопрос стоит, могу ли я вообще заниматься инвестированием, или же это совсем не моё, и мне не стоит соваться в такой вид деятельности.
Я никуда не тороплюсь, и денег мне особо много не нужно. По сути мне хватает что и сейчас есть. А занимаюсь инвестированием, просто для души. А всё остальное - это уже для меня мишура. Планы, сроки. Это всё наносное.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Думаю тысяч 5 Американских фантиков мне бы хватило. А вот достигать даже не знаю в какие сроки. В общем буду идти к цели, а по времени, как достигну, так и достигну. Не ставлю себе пока никакие ограничения в этом.
-