Как увеличить собственный капитал?
Как увеличить собственный капитал?
Инвестору постоянно не хватает буквально двух вещей - это нехватка капитала и перспективных идей. Вот хотелось бы узнать у вас, как модно решить одну проблему - как увеличить капитал инвестора, для работы с инвестиционными проектами.
Re: Как увеличить собственный капитал?
Зарабатывать деньги, и по чуть чуть откладывать, если больше нет никакой возможности увеличивать свой капитал для инвестиций.Инвестору постоянно не хватает буквально двух вещей - это нехватка капитала и перспективных идей. Вот хотелось бы узнать у вас, как модно решить одну проблему - как увеличить капитал инвестора, для работы с инвестиционными проектами.
Один из главных методов увеличения инвестиционного капитала - является реинвестирование. Но многие почему - то избегают такого вида увеличения своего капитала.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Volt, это что же мне себе отказывать в удовольствиях в минимальных ради увеличения капитала. А стоит ли оно того? А когда тогда жить вообще?
Надо просто работать в этом направлении, ставить перед собой цели, где-то экономить, где-то откладывать, возможно где-то брать кредиты или займы, но так что бы от инвестиций были доходы а не убытки. Это самое главное.
А почему же не стоит? Я думаю ради своих детей и внуков стоит того. Главное чтобы они потом всё это не промотали. А так ради своих потомков можно и принести себя в жертву.Volt, это что же мне себе отказывать в удовольствиях в минимальных ради увеличения капитала. А стоит ли оно того? А когда тогда жить вообще?
-