Финансовый план инвестора.
Финансовый план инвестора.
Многие из нас по сути своей являются инвесторами. Но как каждому развивающемуся и думающему человеку, инвестору нужен план развития. Или по иному говоря финансовый план. Имеет ли такой план кто либо из вас? Если да, то поделитесь секретом его создания.
Re: Финансовый план инвестора.
Признаюсь честно такого плана вот на бумажном носителе нет конечно, чтобы там всё расписано было по пунктам, есть приблизительный в моей голове, вот по нему в принципе и двигаюсь к цели.Многие из нас по сути своей являются инвесторами. Но как каждому развивающемуся и думающему человеку, инвестору нужен план развития. Или по иному говоря финансовый план. Имеет ли такой план кто либо из вас? Если да, то поделитесь секретом его создания.
Ну у меня не сотни две проектов, чтобы создавать себе подробные планы. Так, кое какие наброски на будущее есть, но не в виде чёткого плана, а просто как цель, к которой я буду стремиться.
Каждый год у меня создаётся некий план по пунктам, правда он у меня приблизительный. Часто приходиться корректировать по ходу дела и прохождении определённых этапов работы с инвестициями. Записи веду в специальной тетради.
Чтобы такой план подробный разработать пожалуй нужны специалисты в этом деле. Насколько я знаю, существую фирмы, которые создают такие планы за денюжку.
Такие фирмы существуют, стоит только ввести в поисковик, только вот стоимость услуг таких фирм не очень дешёвая. Есть ещё и отдельные индивидуумы, которые могут предлагать такую, но не стоит пользоваться их услугами, могут быть просто мошенниками.Чтобы такой план подробный разработать пожалуй нужны специалисты в этом деле. Насколько я знаю, существую фирмы, которые создают такие планы за денюжку.
Вернуться в «Сетевой маркетинг и Инвестиционные фонды»