Поиск частных инвесторов.
Поиск частных инвесторов.
Часто случается так, что не хватает своих собственных средств для того чтобы вложиться в определённый и выгодный проект. И вот тогда наступает время ответить на такой сложный вопрос, где найти инвестора? Попробуем этот вопрос решить вместе?
Re: Поиск частных инвесторов.
Ну по мне лучше привлечь какого-то своего знакомого для работы над каким-то проектом. С чужим человеком будет тяжело и договариваться и работать над этим проектом. По крайней мере, это лично моё мнение.Часто случается так, что не хватает своих собственных средств для того чтобы вложиться в определённый и выгодный проект. И вот тогда наступает время ответить на такой сложный вопрос, где найти инвестора? Попробуем этот вопрос решить вместе?
grisha, никогда бы не стал брать в партнёры знакомого. Потом обид и недомолвок не оберёшься. Для меня лучшим выходом наверно был бы кредит в банке. И деньги быстрее можно достать, если срочно нужны, и ни с кем договариваться не надо об инвестициях. Сам себе хозяин. Минус конечно, что доходность может быть очень маленькая. Это да, согласен.
У вас проценты в банке съедят всю прибыль, и вы ещё должны останетесь, вы хоть бы думали что говорили для начала. Поиск инвестора, при нехватке капитала - это нормальное явление я считаю. И надо уметь договариваться просто с людьми, что бы не конфликтовать и уметь убеждать в вашей правоте и в ваших расчётах.grisha, никогда бы не стал брать в партнёры знакомого. Потом обид и недомолвок не оберёшься. Для меня лучшим выходом наверно был бы кредит в банке. И деньги быстрее можно достать, если срочно нужны, и ни с кем договариваться не надо об инвестициях. Сам себе хозяин. Минус конечно, что доходность может быть очень маленькая. Это да, согласен.
- Nitka
- Активист
- Статус: Не в сети
Перед подобным договором нужно обговорить все нюансы, чтобы потом не было разногласий и подписать договор с инвестором. Одно дело устные договорённости, а совсем другое написанные на бумаги и подтвержденные подписями.
Дело в том, что документально мало кто идёт на оформление договоренностей. Чтобы потом не было всяких проблем с налоговыми и иными контролирующими органами.Перед подобным договором нужно обговорить все нюансы, чтобы потом не было разногласий и подписать договор с инвестором. Одно дело устные договорённости, а совсем другое написанные на бумаги и подтвержденные подписями.
-