Вложения в инвестиционные монеты
Вложения в инвестиционные монеты
Сбербанк предлагает очередной вид инвестиций - инвестиционные монеты. Я не особо много знаю про этот вид инвестиций, может кто пояснит, выгодно ли это вообще, и стоит ли заниматься инвестированием в такие монеты?
Re: Вложения в инвестиционные монеты
Монеты имеют определенный процентный состав драгоценного метала золото или платина. Предназначена для того чтобы в них хранило население свои сбережения...но много ли людей это делает?)
Для сохранения капитала - думаю это хороший инструмент. А вот для его приумножения, тут уже считать нужно. Во-первых есть номинал такой монеты. Во-вторых стоимость своего металла. Возможно с течением какого-то времени вы и заработает. А возможно даже и немного и потеряете.Сбербанк предлагает очередной вид инвестиций - инвестиционные монеты. Я не особо много знаю про этот вид инвестиций, может кто пояснит, выгодно ли это вообще, и стоит ли заниматься инвестированием в такие монеты?
Хе, хе, сейчас посмотрел виде в соседней теме про ржавое золото, и могу сказать, что ну его теперь эти инвестиционные монеты. Буду за три километра от ходить в плане инвестиционных проектов. Хватит уже дуриться.
Я тоже задумывался о том, что можно было бы вложиться в эти монеты. Но после того как узнал, что у нас государство бодяжит золото - резко передумал.Хе, хе, сейчас посмотрел виде в соседней теме про ржавое золото, и могу сказать, что ну его теперь эти инвестиционные монеты. Буду за три километра от ходить в плане инвестиционных проектов. Хватит уже дуриться.
Не определённый состав, а что ни на есть высшей пробы. Это прописано в гостах, насколько я знаю. То есть если монета золотая, то она должна быть 999 пробы. Соответственно, такие монеты не ржавеют, не тускнеют и не покрываются патиной. Люди этими монетами пользуются. Но вот кажется уже начали жалеть, что связались с государством и с этими инвестиционными монетами.Монеты имеют определенный процентный состав драгоценного метала золото или платина. Предназначена для того чтобы в них хранило население свои сбережения...но много ли людей это делает?)
-