Создание торговой системы.
Создание торговой системы.
Стало интересно, а кто и как создавал свою торговую систему для торговли на Форексе. Долго ли этим занимались, какие брали исходные данные для этого. И довольны ли вы сейчас своей торговой системой, которой торгуете?
Re: Создание торговой системы.
Я свою торговую систему не сам создавал. Да и невозможно самому создать её новичку на Форексе. Я использовал готовую основана она на наборе индикаторов. И даже название у неё есть - "Рубикон"
А вы покажите, кто её создавал сам? Таких практически единицы. все трейдеры берут то, что уже давно придумано и просто адаптируют под себя. Я кстати тоже не исключение. Торгую от уровней поддержек и сопротивлений. И считаю - это вполне рабочей стратегией.Я свою торговую систему не сам создавал. Да и невозможно самому создать её новичку на Форексе. Я использовал готовую основана она на наборе индикаторов. И даже название у неё есть - "Рубикон"
Minin, это уж точно. Новички по сути берут давно всеми используемые индикаторы и на основе их "создают" свои торговые системы. Но они уже давно придуманы и описаны. И не следует придумывать какой-то велосипед. Когда всё придумано давно за нас. Это только научиться пользовать под себя. Это самое главное.
Главное условие торговой системы - это чтобы её можно было проверить на исторических данных. Без этого условия, можно сказать, что торговая система опасна для начинающего трейдера.Стало интересно, а кто и как создавал свою торговую систему для торговли на Форексе. Долго ли этим занимались, какие брали исходные данные для этого. И довольны ли вы сейчас своей торговой системой, которой торгуете?
Брал за основу торговую систему Ин-Сена, сейчас её ещё называют системой трёх ангелов, кое что изменил в ней, кое-что добавил для уточнения сигналов. Сама по себе она очень неоднозначная и торговать по началу было трудно. Но сейчас вроде как даже и приловчился.Стало интересно, а кто и как создавал свою торговую систему для торговли на Форексе. Долго ли этим занимались, какие брали исходные данные для этого. И довольны ли вы сейчас своей торговой системой, которой торгуете?
-