Кто в минусе на Форексе?
Кто в минусе на Форексе?
Я вот как-то задался совсем глупым вопросом, если говорят, что надо идти за большинством, так как именно большинство и двигает цену, то получается большинство и зарабатывает на рынке Форекс. А кто де тогда получается несёт убытки на рынке форекс? Из чьего тогда кармана оплачивается профит трейдера?
Re: Кто в минусе на Форексе?
Думаю тут всё работает совсем по другому. Толпа идёт за маркетами, то есть она всегда опаздывает. И толпа всегда будет проигрывать деньги маркетам. Так что про большинство тут неверно. Большинство трейдеров как раз таки свои деньги теряет.Я вот как-то задался совсем глупым вопросом, если говорят, что надо идти за большинством, так как именно большинство и двигает цену, то получается большинство и зарабатывает на рынке Форекс. А кто де тогда получается несёт убытки на рынке форекс? Из чьего тогда кармана оплачивается профит трейдера?
Часто бывает в минусе именно толпа. Хотя мы часто не воспринимает одну мысль, что ведь и крупные игроки между собой тоже кусаются. И вот благодаря этим кусаниям кое-что перепадает и мелким игрокам, в виде крошек с барского стола.
Да все наверно бывают в минусе, в том числе и крупные игроки. ведь они тоже между собой не за одно. И пытаются друг друга переиграть, кто хитрее.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Главное чтобы мы не несли убытков, а остальное всё не важно. Контролируйте себя, работайте над улучшением своих торговых стратегий. И всё будет нормально.
- Гималайский
- Опытный
- Гималайский
- Опытный
Все верно, но толпа не обязательно идет за ними. Есть часть что анализирует рынок самостоятельно, а не слушает рекомендации менеджеров телетрейда или инсты. Самостоятельные иемют лучшие перспективы, они точно не с толпой.Толпа идёт за маркетами, то есть она всегда опаздывает
Ну телетрейд давно притча во языцах, думаю, что мало сейчас найдеш людей, которые без оглядки к ним побегут. Но для самостоятельности нужно еще учиться и практиковаться.
- Sanders
- Ветеран
Если в этой "кухне" не разбираетесь, проще вложиться в доверительное управление, в этом случае единственную что нужно найти "удачливого" и грамотного брокераНо для самостоятельности нужно еще учиться и практиковаться.
Я был в минусе пока не начал вклад в https://invest-2018.ru/ очень высокие проценты