Компания Hedge Total Corporation предлагает доступ на международный валютный рынок Форекс/ Forex
Компания Hedge Total Corporation оказывает услуги на рынке Forex (Форекс) с 2009 года и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер с отменной репутацией. Компания имеет обширную сеть филиалов и представительств, что позволяет клиентам взаимодействовать со специалистами и получать консультации непосредственно в своем городе. Вместе с тем признание и высокая оценка клиентами компании свидетельствует о профессионализме и отменном качестве обслуживания
Бесплатная торговая программа MetaTrader5
Открытие торгового счета из любой точки мира за одну минуту.
Спреды от 0 пунктов
Кредитное плечо по выбору Клиента от 1:1 до 1:500.
Минимальный размер лота 0.01
Instant execution / Market execution
5-ти значные котировки
Котировки Level2 и OneClickTrading
Разрешена торговля советниками
Ликвидность от крупнейших мировых банков
Форекc технологии дилинга: NDD, STP
Валюта депозита USD / EUR / RUR
Более 200 инструментов Forex и CFD
Форекс бонус до 50% на каждый депозит
Различные виды партнерских программ
До 40 % годовых на свободные средства
Гарантии сохранности средств на счетах
Круглосуточный центр поддержки клиентов
Открыв реальный счет от 300$ через нашу компанию и успешно торгуя более 3-х месяцев, Вы можете получить дополнительно на свой реальный счет до 10.000 USD.
Абсолютно прозрачная схема работы и высокое качество обслуживания являются лишь частью тех преимуществ, которые может предложить своим клиентам Хедж Тотал.
Мы постоянно стремимся обеспечить наших клиентов наиболее полным комплексом качественных услуг и максимально выгодными и конкурентоспособными условиями
http://www.htotal.ru/
HEDGE TOTAL CORPORATION
- volodya
- Ветеран
- Статус: Не в сети
HEDGE TOTAL CORPORATION
Последний раз редактировалось volodya 17 июл 2013, 05:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: HEDGE TOTAL CORPORATION
volodya, не имею ничего против вашей компании. Но во-первых, судя по всему она не так уж и известна. Я лично про неё только что узнал. Во-вторых, я уже сейчас вас могу уличить во лжи, это означает что и остальным вашим словам, и вашему брокеру уже нет доверия. Вы пишите, что у вас спреды от 0 пунктов. На сайте написано от 0,1.
И меня всегда предупреждали трейдеры со стажем, если есть большие бонусы от компании, значит компания - лохотрон. Какими вы средствами оплачиваете бонусы? Из средств потерянных трейдерами, при помощи вашего программного обеспечения?
Есть МТ5, но нет МТ4? Вдвойне странно.
И меня всегда предупреждали трейдеры со стажем, если есть большие бонусы от компании, значит компания - лохотрон. Какими вы средствами оплачиваете бонусы? Из средств потерянных трейдерами, при помощи вашего программного обеспечения?
Есть МТ5, но нет МТ4? Вдвойне странно.
- volodya
- Ветеран
Привет, был в отпуске, по этому не ответил Вам раньше. Во первых я не говорил, что это мой брокер.Тем более , что я предстаитель этой компании.Просто я хотел узнать мнение форумчан,может кто то работал. Увидел для себя интересные позиции. Но не стал высказывать свою точку зрения,потому что хотел объективности.
Что в Вашем понимании трейдер со стажем-это глупая формулировка.Показателем в торговле на Форекс может быть-Успешный или нет. Насчет Мт5 я так понял , что они одни из первых запустили эту платформу на Российский рынок и это их фишка.
И еще-никогда не делайте громких заявлений что какая то компания лохотрон исходя из своих выводов не подтвержденных никакими фактами.
Что в Вашем понимании трейдер со стажем-это глупая формулировка.Показателем в торговле на Форекс может быть-Успешный или нет. Насчет Мт5 я так понял , что они одни из первых запустили эту платформу на Российский рынок и это их фишка.
И еще-никогда не делайте громких заявлений что какая то компания лохотрон исходя из своих выводов не подтвержденных никакими фактами.
Да ладно вам, если бы вы не защищали, то не стали бы выкладывать ссылки, той компании, что вы выкнули. Если вы даже и не представитель компании, то явно заинтересованы в продвижении ресурса. Наверно по партнёрочке работаете? Сам то на рынке Форекс торговали, понимаете что это такое? Или рекламим, лишь бы привлечь, а там трава не расти?Привет, был в отпуске, по этому не ответил Вам раньше. Во первых я не говорил, что это мой брокер.Тем более , что я предстаитель этой компании.Просто я хотел узнать мнение форумчан,может кто то работал. Увидел для себя интересные позиции. Но не стал высказывать свою точку зрения,потому что хотел объективности.
- volodya
- Ветеран
Мой стаж на форуме 8 лет. Доход за последний год 147.4%. Работая с 6 брокерами, не в одной компании нет партнерки. И если не обратили внимание, там нет партнерских ссылок и темы созданы в виде опросов. Вы хотите похвастаться своими успехами на рынке, внимательно вас выслушаю.
Для начала свой стейт покажите, как вы там свои проценты делаете. Профессионалы, кто делает чуть более 100 процентов в год уже в не себя от счастья. А то что-то слишком всё красиво и волшебно. Как вы успеваете работать с 6 счетами? Причём одновременно. Может вы ещё заявите что не ручками торгуете? Потому и успеваете все 6 счетов у брокеров у разных обрабатывать.Мой стаж на форуме 8 лет. Доход за последний год 147.4%. Работая с 6 брокерами, не в одной компании нет партнерки. И если не обратили внимание, там нет партнерских ссылок и темы созданы в виде опросов. Вы хотите похвастаться своими успехами на рынке, внимательно вас выслушаю.
И да, согласен с постави выше - обычная реклама, типо замаскированная под опрос. Работники брокесрких компаний не дремлют и продвигают свои продукты. Ну а хорошо это или плохо - пусть каждый решает сам для себя.
- volodya
- Ветеран
Я торгую вручную,как это мое личное дело. Доказывать ничего и не кому не собираюсь. Разместив информацию, которая не противоречит правилам форума, я надеялся на отзывы критиковать я и сам умею.Читать или не читать это как раз ваше собственное дело. Например создавая опрос реклама может превратиться в антирекламу,по моему в опросе есть право выбора.