Книги старого поколения или нового?
Книги старого поколения или нового?
Недавно у меня с товарищем возник спор, какая литература по рынку Форекс сейчас актуальна, старого поколения, или нового. Вот кто что может сказать по этому поводу, кто из нас прав?
Re: Книги старого поколения или нового?
Я всегда за новое. дело в том, что рынок сильно изменился по сравнению с тем, что было даже лет 5-10 назад. Соответственно менялись и технологии и взгляды на торговлю.Недавно у меня с товарищем возник спор, какая литература по рынку Форекс сейчас актуальна, старого поколения, или нового. Вот кто что может сказать по этому поводу, кто из нас прав?
Наука на стоит на месте. Понимание рынка тоже на месте не стоит. И мысль развивается. развивается и сам рынок. Он постоянно меняется. Так что думаю стоит больше внимания уделять именно современно литературе о рынке Форекс.
Но вы рассматриваете эту тему только в плане развития, я с вами согласен но не полностью, все новое это усовершенствованное старое, так что нужно с старых книг начинать
Для того чтобы все это понять, нужно не одну тему открыть, я имею в виду понять развитие рынка форекс, потому что посмотреть как сейчас торгуют трейдеры, и как прежде ..Наука на стоит на месте. Понимание рынка тоже на месте не стоит. И мысль развивается. развивается и сам рынок. Он постоянно меняется. Так что думаю стоит больше внимания уделять именно современно литературе о рынке Форекс.
Я уже давно на рынке, но продолжаю, читать книги, развиваться, смотреть специальные курсы, но только от одной компании, от компании фф
-
- Статус: Не в сети
просматриваю и старую и новую литературу, но все таки хочу найти надежного наставника..но боюсь, что просто выкачают деньги..буквально вчера наткнулась на статью http://infofx.ru/trejding/kursy-obuchen ... ramaksima/ - автор тоже упоминает, что большинство учителей- просто зарабатывают хорошие деньги, но не факт, что вас чему-то научат.но оказывается, не всех преследует материальный аспект..хочу тоже попробовать обратиться к Максиму.
- Гималайский
- Опытный
Чем попасть на какуюто секту сливаторов типа телетрейда, лучше книгу читать, пусть старая и не актуальная, но точно в кошелек не залезет.
Вы имеете ввиду тех, кто торгует в общих залах у Телетрейда? Да там "особая атмосфера", лично с меня 1 раза хватило, чтобы больше не хотелось.
- Гималайский
- Опытный
Да именно это, и вообще у телетрейда сейчас плохой имидж, уже видел прессконференцию, в Самаре вроде, где обманутые им (по их словах) инвесторы жаловались на ситуацию.
-