Проблемы с терминалом.
Проблемы с терминалом.
Иногда случаются разные проблемы с торговым терминалом. Вот предлагаю создать тему, где будем делиться такими проблемами и с тем, как эти проблемы решать.
Re: Проблемы с терминалом.
Была такая проблема интересная, потерял связь с сервером. Вроде ничего необычного. Звоню в техническую службу своего брокера, те проверяют и говорят, что это не их вина, а вина провайдера. Звоню провайдеру. Те божатся что у них всё нормально. В общем долго мы разбирались с технической службой брокера, пока не вычислили в чём проблема. Оказалось, что всё же проблема была у провайдера, они там какой-то фильтр врубили, который стал мешать доступу к серверу моего брокера. Так что перед тем как винить в чём-то своего брокера, лучше изучить проблему досконально, а потом делать выводы, кто виноват, а кто нет в вашей проблеме.Иногда случаются разные проблемы с торговым терминалом. Вот предлагаю создать тему, где будем делиться такими проблемами и с тем, как эти проблемы решать.
Кто мне скажет, что делать, похоже обновился терминал, и теперь можно мышкой случайно переносить тейки и стопы, просто даже если решил открыть сделку.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Есть такое дело. Но это дело решается. Открывайте теперь сделки с нажатием клавиши. F11, если я не ошибаюсь, посмотрите сами в терминале. Я вообще с боковой панели открываю. Из списка валютных пар.Кто мне скажет, что делать, похоже обновился терминал, и теперь можно мышкой случайно переносить тейки и стопы, просто даже если решил открыть сделку.
- Гималайский
- Опытный
- Статус: Не в сети
У меня была проблема у дайвена, с терминалом. Получалась такая петрушка, что на лотности выше 0.5, закрытие профитного лота руками сопровождалось сообщением об системной ошибке и терминал вылетал. А если стопом или тейком, то без проблем. Приходилось так, но при этом естественно были потери.
-