Популярность Форекса.
Популярность Форекса.
Неоднократно задавался вопросом, а чем так популярен Форекс, особенно среди новичков, которые сюда тянутся работать? Что они ищут здесь, что их привлекает?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Популярность Форекса.
Просто многим кажется, что Форекс может реализовать их мечты, о халявных деньгах, которые просто вот так вот возьмут и нарисуются из воздуха. Больше я думаю нет причины, по которой можно объяснить популярность Форекса.Неоднократно задавался вопросом, а чем так популярен Форекс, особенно среди новичков, которые сюда тянутся работать? Что они ищут здесь, что их привлекает?
А мне кажется, что нет никакой популярности. Не так уж и много увлекается Форексом. Намного больше людей, которые вообще про него ничего не слышали, либо слышали, но фантастический негатив.
Не было бы популярности, не было бы столько трейдеров, и не множилось бы такое количество брокерских компаний. А развелось их последнее время не мало.А мне кажется, что нет никакой популярности. Не так уж и много увлекается Форексом. Намного больше людей, которые вообще про него ничего не слышали, либо слышали, но фантастический негатив.
Brut, я думаю в этом году их поуменьшиться после того как примут закон о регулировании рынка Форекс на территории России.
Или наоборот увеличиться. Новый брокер появился у нас на территории России - МизИнвест кажется. Ну или что-то подобное есть в названии. точно не помню.Brut, я думаю в этом году их поуменьшиться после того как примут закон о регулировании рынка Форекс на территории России.