Успешный трейдер и ДЦ.
Успешный трейдер и ДЦ.
Во меня постоянно мучает один вопрос, а как складываются взаимоотношения между успешным трейдером и ДЦ? И вообще, есть ли выгода у ДЦ, что у него торгуют успешные трейдеры?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Успешный трейдер и ДЦ.
Выгоден, но только в том случае, если брокер напрямую выводит все сделки на межбанк. и зарабатывает только со спреда. тогда чем больше успешных трейдеров будет у него торговать, тем лучше.Во меня постоянно мучает один вопрос, а как складываются взаимоотношения между успешным трейдером и ДЦ? И вообще, есть ли выгода у ДЦ, что у него торгуют успешные трейдеры?
Слышал, не знаю правда, или нет, но говорят, что сейчас брокеры делают очень хитро, просто копируют сделки своих успешных трейдеров, и на этом хорошо зарабатывают.
По мне это очередной бред новичков. Ну или очередной миф, который придумали сами трейдеры. Смысл кого-то копировать брокеру, если у них в штате и так есть первоклассные трейдеры, которые работают преподавателями и аналитиками у компаний.Слышал, не знаю правда, или нет, но говорят, что сейчас брокеры делают очень хитро, просто копируют сделки своих успешных трейдеров, и на этом хорошо зарабатывают.
Я вот сижу и думаю, а какая нам разница, выгоден или не выгоден. Если нам дают работать, если не вставляют палки в колёса во время торгового процесса, если деньги выводят без проблем и задержек, то стоит ли вообще задумываться о таких вопросах?
По логике вещей, если ДЦ нормальное, то успешный трейдер очень ценен для брокера. Но беда в том, что с межбанком работают единицы. Получается, что в большинстве своём, как это ни прискорбно звучит, хорошо торгующий трейдер больше вреден для брокера, чем полезен.