Усреднение на Форексе.
Усреднение на Форексе.
Часто говорят, что усреднение - это зло при торговле на Форексе. я вот лично так не считаю, и тому есть свои причины. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Используете ли вы усреднение, или нет?
Re: Усреднение на Форексе.
Я не использую усреднение. Это чем-то напоминает систему Мартингейла. А это одна из самых рискованных систем торговли на Форексе. А я стараюсь избегать излишнего риска на Форексе.Часто говорят, что усреднение - это зло при торговле на Форексе. я вот лично так не считаю, и тому есть свои причины. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Используете ли вы усреднение, или нет?
Усреднение иногда хорошо помогает вытащить депозит, если рынок ушёл против нас, а потом решил частично вернуться. Но заигрывать не всегда стоит с таким стилем торговли я считаю.Часто говорят, что усреднение - это зло при торговле на Форексе. я вот лично так не считаю, и тому есть свои причины. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Используете ли вы усреднение, или нет?
Minin, возможно при правильном ММ можно рассчитать правильное усреднение. Но с другой стороны, такая торговля точно не по мне. сидеть в просадке ведь можно и неделю и месяц. А мне такое тяжело видеть.
Вот в том то и дело, что по сути, рынок Форекс всегда возвращает цену туда, где она была бы хотя бы раз. Но беда в том, что психология трейдера не может выдержать больших просадок. Ведь много проще резать лося и торговать с чистого листа. Чем пересиживать просадку. Особенно когда депозит ещё съедается ко всему прочему свопом.Minin, возможно при правильном ММ можно рассчитать правильное усреднение. Но с другой стороны, такая торговля точно не по мне. сидеть в просадке ведь можно и неделю и месяц. А мне такое тяжело видеть.
Усреднение, интересный способ торговли, так же как и замки, и хеджирование. Только вот они по силе трейдерам со стажем, кто понимает, как работать с такими способами торговли на рынке Форекс. Кто не знает что это такое, и как правильно разруливать такие ситуации лучше не браться.