Краткосрочная торговля на Форексе.
Краткосрочная торговля на Форексе.
Большинство трейдеров торгует краткосрочно на рынке Форекс. Кто-то торгует среднесрочно, меньшинство торгует на Форексе долгосрочно. Мне вот интересно, а какие вы лично видите плюсы в краткосрочной торговле?
Re: Краткосрочная торговля на Форексе.
Для меня самый главный плюс краткосрочной торговле, что я могу торговать небольшим депозитом. На среднесроке маленьким депозитом особо уже не поторгуешь, а уж тем более на долгосроке.Большинство трейдеров торгует краткосрочно на рынке Форекс. Кто-то торгует среднесрочно, меньшинство торгует на Форексе долгосрочно. Мне вот интересно, а какие вы лично видите плюсы в краткосрочной торговле?
Краткосрок хорош для новичков. По сути тут работает только технический анализ, это если брать по классике. в краткосроке не нужно пользоваться фундаментальным анализом, который просто многим не под силу.Большинство трейдеров торгует краткосрочно на рынке Форекс. Кто-то торгует среднесрочно, меньшинство торгует на Форексе долгосрочно. Мне вот интересно, а какие вы лично видите плюсы в краткосрочной торговле?
На краткосрочной торговле можно особо себе не забивать голову трендом и желаниями глобальных игроков. Здесь вы и ваша торговая система решают, как вы заработаете внутри дня.
Главное, что вы избегаете больших просадок. Потому что они не допускаются на краткосрочной торговле. А вот в среднесроке и долгосроке просадки могут достигать до 500-1000 пунктов. а тут уже психологически не каждый выдержит.
Краткосрочная торговля - это основной вид торговли у трейдеров. За редким исключением пожалуй. Так что хотя бы из этого видно, что у краткосрочной торговли куча преимуществ, перед долгосроком или среднесроком.
-