Риск, или гарантия?
Риск, или гарантия?
Вот если у вас стоял выбор, либо вы рискуете всем депозитом, и есть большая вероятность его потерять, но и в то же время есть большая вероятность получить хорошую прибыль, или минимальный риск с минимальным профитом, то что бы выбрали вы?
Re: Риск, или гарантия?
Я наверно предпочту синицу в руках, чем всё остальное. Во всё должна быть умеренность. А всех денег не заработаешь, потому я не стану никогда рисковать ради эфемерного шанса много получить.Вот если у вас стоял выбор, либо вы рискуете всем депозитом, и есть большая вероятность его потерять, но и в то же время есть большая вероятность получить хорошую прибыль, или минимальный риск с минимальным профитом, то что бы выбрали вы?
Тут надо более детально смотреть, каков процент риска будет присутствовать в сделке. Каков может быть убыток при неблагоприятном исходе, и какой может быть профит. И вот уже исходя из этих данных уже и нужно думать над ответом.
Есть хорошая поговорка - кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Так вот хочу сказать, эта поговорка хороша, но только не для Форекса. Тут нужно минимизировать риски до минимума. Это самое главное.
Я лично не готов рисковать своими деньгами, даже если и кажется что риски оправданы большими прибылями. Я сторонник того, лучше получить мало, но с большой уверенностью, чем потерять депозит, ради мифического миллиона.
Можно конечно и рискнуть, если риск хоть немного оправданный. А вот если нет, то ни в коем случае.