Валюта или металлы?
Валюта или металлы?
Что лучше всего для торговли по вашему мнению, металлы, или всё таки лучше работать с валютными парами?
Re: Валюта или металлы?
Металлы более предсказуемы, по крайней мере всегда так было. Они лучше отрабатывают технику. Хотя бывают и там провалы, основанные на новостях, как это было например с последним падением золота.Что лучше всего для торговли по вашему мнению, металлы, или всё таки лучше работать с валютными парами?
Tropic, в том то и дело, попав на золоте под такой обвал, да ещё и с большим стопом, можно лишиться практически всего депозита. Не забываем, что золото довольно дорогой инструмент.
Ничего не могу сказать по металлам. Никогда по ним не торговал. есть желание конечно к ним присмотреться и попробовать по ним поторговать. Но всё никак не решусь. Мне привычнее торговать на обычных валютных парах.
Если брать настоящего трейдера, он никогда не станет противопоставлять один инструмент другому. По одной простой причине, для него все инструменты в торговле хороши, потому что он уже профессионал. Так что думаю вопрос задан неправильный.
По мне безопаснее валюты. Металлы не совсем мне понятны, особенно золото. По всем признакам оно должно расти, оно же падает. Перестал работать по золоту фундаментальный анализ.
-