Офисы брокера.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Офисы брокера.
Есть ли в вашем городе офисы брокеров? Если есть, то каких? И есть ли какие-то преимущества этого, которыми вы пользуетесь в своей торговле на Форексе?
Re: Офисы брокера.
У нас городок небольшой, офисов нет точно. Жаль конечно, они вроде как дают кое какие преимущества, при торговле на Форексе.Есть ли в вашем городе офисы брокеров? Если есть, то каких? И есть ли какие-то преимущества этого, которыми вы пользуетесь в своей торговле на Форексе?
У нас в Саратове есть офис брокера Инста Форекс. Плюсы насколько я знаю есть, если работать через представителей. Например дают хорошие бонусы на пополнение через офис. Так же можно снимать деньги без всяких процентов и задержек там же. Проводят записи на курсы и проводят их. В общем ещё куча малых бонусов, которые просто не перечислить.
А вы сами пользуетесь услугами этого офиса, если да, то лично вам какие преимущества это даёт в торговле на Форексе?У нас в Саратове есть офис брокера Инста Форекс. Плюсы насколько я знаю есть, если работать через представителей. Например дают хорошие бонусы на пополнение через офис. Так же можно снимать деньги без всяких процентов и задержек там же. Проводят записи на курсы и проводят их. В общем ещё куча малых бонусов, которые просто не перечислить.
Жаль конечно, но вот у меня в городе кажется нет таких офисов, а то пользовался бы их услугами обязательно. Думаю в каждом городе у брокеров должны быть свои офисы.
Посмотрел тут по вашим отзывам, и решил посмотреть на примере Инста Форекс, какие у них условия, если попробовать от них открыть офис под своим руководством. В общем могу сказать, что условия очень даже вкусные. Но не для меня всё же. население в городе всё таки слишком мало,
-