Рабочий таймфрейм.
Рабочий таймфрейм.
Хотелось вот у вас поинтересоваться, а кто на каком таймфрейме торгует на Форексе, какие ТФ использует для более детального анализа ситуации?
Re: Рабочий таймфрейм.
Работаю на часовом графике, но всегда просматриваю младшие ТФ до пятиминутки включительно. Для анализа же использую ещё H4. Мне этого хватает.Хотелось вот у вас поинтересоваться, а кто на каком таймфрейме торгует на Форексе, какие ТФ использует для более детального анализа ситуации?
Я торгую тоже на часе, так торговая система построена. Смотрю на нижние ТФ только до 15 минут. Ниже смысла для меня нет. Анализ тоже провожу только по часовому графику.
Работаю на 15 минутах. А так графики смотрю от пяти минут до дневного. Помогает видеть ситуацию практически полностью.
Торгую на H4, но всё больше склоняюсь, что пора переходить работать на H1, слишком мало у меня сигналов даёт ТС. А анализ провожу как и по дневке, там и по 15 минутам.
Работаю тольок на часе. Подтверждение ищу на 15 минутах. аналитику делаю по дневке и по H1. В принципе больше никакие ТФ при торговле на Форексе не использую.