Как много вы зарабатываете на Форексе?
Как много вы зарабатываете на Форексе?
Мне вот интересно, уважаемые трейдеры, а сколько вы зарабатываете на Форексе. Какие у вас на этом поприще успехи?
Re: Как много вы зарабатываете на Форексе?
Сейчас пока практически ничего не зарабатываю. Перебиваюсь с минуса на плюс, кое как выводя в ноль. Но я пока учусь. Главное, что не теряю. Это уже для меня большой прогресс.Мне вот интересно, уважаемые трейдеры, а сколько вы зарабатываете на Форексе. Какие у вас на этом поприще успехи?
в среднем пока выходит 5-10 процентов в месяц. Но бывают месяцы минусовые, бывают и больше 10 процентов выходит. Но если вывести среднеарифметическую, то близок к 10.
petrovich, можно сказать, что вы практически мой брат по разуму, точно так же торгую. Кое как в нуля вывожу. не получается пока в профит торговать стабильно. Как вы и говорите, есть к чему стремиться.
есть небольшой заработок, но это так, на карманные расходы грубо говоря. Хотелось бы больше, но пока не получается по адекватным причинам. Нет большого депозита для более продуктивной работы с Форексом.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Сейчас вышел в пределах 20 процентов в месяц к депозиту. Вообще по разному бывает. Я 10 процентов заработал буквально за неделю. А потом рынок встал. Ну вы сами видели. В итоге за три недели ещё добрал 10. Прошлый месяц была примерно та же сама ситуация.