Просадка деопзита.
Просадка деопзита.
Как говорится у каждого своё видение рынка Форекс и способы торговли на этом рынке. Но всё же хочется знать, кто и какую просадку максимальную для себя допускает на депозите?
Re: Просадка деопзита.
Вообще я допускаю просадку не более чем 10 процентов. Потом начинаю крыть сделки убыточные, если они не достигли ещё лосей сами.Как говорится у каждого своё видение рынка Форекс и способы торговли на этом рынке. Но всё же хочется знать, кто и какую просадку максимальную для себя допускает на депозите?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
По моей системе просадки могут быть большими. И это в принципе укладывается в мой ММ. Максимально какая просадка у меня была - это 40 процентов от депозита. А так редко когда переступает через порог 10-15 процентов.Как говорится у каждого своё видение рынка Форекс и способы торговли на этом рынке. Но всё же хочется знать, кто и какую просадку максимальную для себя допускает на депозите?
Если брать со всеми открытыми сделками, то думаю могу подержать просадку в 20 процентов, потому как работаю аж с 4 парами. Но больше просадок не было ни разу. Да и не стану наверно больше держать.Как говорится у каждого своё видение рынка Форекс и способы торговли на этом рынке. Но всё же хочется знать, кто и какую просадку максимальную для себя допускает на депозите?
Я стараюсь не допускать больших просадок, просто начинаю себя не комфортно чувствовать. Потому торгую только на одной паре. и больше двух сделок никогда на счету не держу.
Бывало пару раз, когда просадка была около 30 процентов от депозита. И мне тогда было очень не комфортно. В общем стараюсь теперь такого не допускать вообще.