Использование Exel.
Использование Exel.
Мне вот интересно, а кто - нибудь из трейдеров использует ли Эксель для торговли на Форексе. Я просто пару раз встречал трейдеров, которые работают давно на Форексе, и они часто пользуются этой программой для вычислений.
Re: Использование Exel.
Именно для Форекса я не пользуюсь этой программой, самые простые вычисления я могу сделать и на калькуляторе трейдера, который есть по сути у каждого брокера.Мне вот интересно, а кто - нибудь из трейдеров использует ли Эксель для торговли на Форексе. Я просто пару раз встречал трейдеров, которые работают давно на Форексе, и они часто пользуются этой программой для вычислений.
Brut, да, иногда использую для подсчёта ММ, каким лотом входить пр каких целях, которые мне выдаёт моя торговая система.
Мне хватает карандаша, и листочек бумаги и обычный калькулятор, там расчёты у меня не такие уж и объёмные. В общем обхожусь без Эксельки.
Я даже и не знаю, как можно использовать эксельку в своей торговле. По крайней мере в своей торговле на Форексе точно. Если мне какие и нужно расчёты провести, то мне хватает калькулятора трейдера на сайте моего брокера.
Бывает использую в расчётах. Раньше пробовал строить графики движения валюты именно в экселе. Получались интересные результаты. Но сейчас мне это не нужно, потому перестал этим заниматься.
-