Японские свечи.
Японские свечи.
Вот заинтересовался торговой системой по прайс экшену. И мне интересно, занимался ли кто изучением такой торговой системой, и как вообще читать правильно японские свечи?
Re: Японские свечи.
Baltasar, сложновата система для новичка. Опыта нет и глазомера, чтобы правильно определять построения японских свечей. А вообще в одном посте вам не расскажешь всех тонкостей, даже если и будет объяснять профи в этом деле. Вам проще взять почитать какую-нибудь книгу по этому вопросу.
Из всего разнообразия японских свечей, знаю только молот и повешенный молот. Стыдно, но это так. Возможно по этой теме буду больше просвещаться.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ну вы замахнулись. Это торговая система по сути без индикаторная. А насколько мне помнится вы торгуете не так уж и давно. В общем я вам советую для начала более углубленно посмотреть технический анализ, и уже позже пробовать осваивать прайс экшен.Вот заинтересовался торговой системой по прайс экшену. И мне интересно, занимался ли кто изучением такой торговой системой, и как вообще читать правильно японские свечи?
Сейчас свечные модели очень редко не срабатывают. Я вот наблюдаю за одним трейдером, который ведёт статистические данные непосредственно по дневке. Последний год, статистика показывает, что более 50 процентов свечных моделей просто не срабатывают. Вот так вот.
Те, кто заинтересовался анализом рынка по свечному анализу, то советую прочитать книгу очень известного трейдера - Стива Нисона. Книга называется - Японские свечи: графический анализ финансовых рынков. Там всё подробно разжёвано, все свечные модели разобраны.
-