Женская торговля на Форекс.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Женская торговля на Форекс.
Где-то читал, что на рынке Форекс среди трейдеров преобладают мужчины, и процент женщин в торговле на Форекс невелик. Мне вот интересно, с чем такое явление может быть связано, ведь обычно женщины стараются попробовать себя во всём, чтобы показать что они могут практически всё. Но вот Форекс почему-то стал исключением.
Re: Женская торговля на Форекс.
Слишком скучное занятие для них. Сами по себе женщины - это существа социально ориентированные. Им нужно общение, и желательно живое, и как можно больше. А Форекс такого общения дать им просто не может.Где-то читал, что на рынке Форекс среди трейдеров преобладают мужчины, и процент женщин в торговле на Форекс невелик. Мне вот интересно, с чем такое явление может быть связано, ведь обычно женщины стараются попробовать себя во всём, чтобы показать что они могут практически всё. Но вот Форекс почему-то стал исключением.
Tropic, в чём-то вы возможно и правы. Но есть ещё одно но. У нас с женщинами слишком разное логическое мышление. нас оно более приземлённое что ли. Более математическое. У женщин оно абстрактное. И им тяжело достичь успехов на Форексе, потому что с их логикой торговать сложно на Форексе в профит.
Baltasar, насколько я знаю, то что вы сейчас говорите - это не является секретом для учёных, они давно это уже вывели. Ведь женщины думают другим полушарием мозга. Мало того, даже есть закономерность интеллектуальной активности от цвета волос. Так что анекдоты про блондинок придуманы не на пустом месте.
Значит надо делать ограничения в торговле на Форексе по половому признаку. Раз женщины не могут нормально торговать, то во избежания неприятностей в семейном бюджете, нужно им ограничивать доступ на всякие финансовые рынкиBaltasar, насколько я знаю, то что вы сейчас говорите - это не является секретом для учёных, они давно это уже вывели. Ведь женщины думают другим полушарием мозга. Мало того, даже есть закономерность интеллектуальной активности от цвета волос. Так что анекдоты про блондинок придуманы не на пустом месте.
Как бы там ни было, но на форумах и в чатах трейдеров женщин в принципе хватает. Как и среди аналитиков от компаний они присутствуют. Возможно из меньше на Форексе, потому что сам по себе Форекс не так известен женской аудитории, как мужской. То есть Форекс сродни автомобильной и военной тематике что ли.
-