Личная жизнь и Форекс.
Личная жизнь и Форекс.
В соседней ветке поднялся вопрос, о том, что Форекс, непонимающие люди, считают за чистый развод и пирамиду. И таких людей тяжело в чём-то убедить. Но дело в том, что и наша семья и друзья тоже не понимают, что такое Форекс. Как они относятся к вашей работе на Форекс? Поделитесь своим жизненным опытом.
Re: Личная жизнь и Форекс.
, о да, это наверно самая интересная тема будет на этом форуме. Чего только стоит моя история. Когда в моей семье узнали, что я начал торговать на Форексе, то чуть ли не проклятия на мою голову посыпались. Слёзы, угрозы, просьбы, упрашивания, в общем в ход пошло, чтобы я бросил эту "игру", брался за ум и шёл работать на "нормальную" работу. Особенно было тяжело в самом начале. Когда шёл в минуса. Но потом вроде как наладилось, появился, хоть и небольшой, но результат. Да и мои увидели, что я не просто там играю, как они думают, а постоянно что-то читаю и изучаю. И мнение вроде как поменялось на холодно нейтральное.В соседней ветке поднялся вопрос, о том, что Форекс, непонимающие люди, считают за чистый развод и пирамиду. И таких людей тяжело в чём-то убедить. Но дело в том, что и наша семья и друзья тоже не понимают, что такое Форекс. Как они относятся к вашей работе на Форекс? Поделитесь своим жизненным опытом.
А у меня нормально в семье отнеслись к моему желанию торговать на Форекс. И даже поддержали моё желание обрести свою финансовую независимость.
Стараюсь особо не распространяться перед знакомыми чем занимаюсь. МНе как бы всё равно на их мнение. Но вот если начнёт получаться хорошо торговать - то будет неизменная зависть "дружеская", и просьбы поделиться халявным заработком. А вот этого я точно не желаю.
Так вам надо от таких друзей избавляться, если вы уверены что начнётся зависть и вот такие запросы о дележе способом заработка. Это уже не друзья, а знакомые.Стараюсь особо не распространяться перед знакомыми чем занимаюсь. МНе как бы всё равно на их мнение. Но вот если начнёт получаться хорошо торговать - то будет неизменная зависть "дружеская", и просьбы поделиться халявным заработком. А вот этого я точно не желаю.
у меня по началу так же было. Все меня подкалывали, за глаза чуть ли не дурачком называли. Сейчас всё изменилось. А вот насчёт знакомых, это есть. Завидуют, ведь знают чем я занимаюсь и сколько примерно зарабатываю.
-