Кожаную мотокуртку - купить.
Кожаную мотокуртку - купить.
Как правильно выбрать мотокуртку!? Брать кожаную или текстиль!? Выбирать из брендовых производителей или можно доверять и малоизвестным фирмам!?
Re: Кожаную мотокуртку - купить.
Лично мое мнение,- бери бренд! Опыт покупки дешевого "ширпотреба" у меня имеется и опыт этот печален. Во, первых- дешевка, в лучшем случае сезон отслужит и "сольется". Во, вторых- падения, никто не отменял, а "ширпотреб" в этом случае не защитит должным образом. В общем, возьми к примеру "Speedi" и не пожалеешь.Как правильно выбрать мотокуртку!? Брать кожаную или текстиль!? Выбирать из брендовых производителей или можно доверять и малоизвестным фирмам!?
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Кожаную или текстиль!? Сложно, ответить за глаза. Тут смотря, для чего она вам и в каких условиях, вы собираетесь ее эксплуатировать. Но на долгое время, по любому- кожа. Брать лучше, конечно же, какой -нибудь узнаваемый бренд. И качество и защита в случае чего, наголову выше дешевых изделий. Да и самому приятней носить такую вещь:)Как правильно выбрать мотокуртку!? Брать кожаную или текстиль!? Выбирать из брендовых производителей или можно доверять и малоизвестным фирмам!?
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
Как правильно выбрать мотокуртку!? Брать кожаную или текстиль!? Выбирать из брендовых производителей или можно доверять и малоизвестным фирмам!?
Я себе кожанку брал в Питере, в фирменном магазине Harley-Davidson. Без логотипов. В куртку встроена защита спины, плеч и локтей. Летом, днем в ней жарковато. Советую для дневных поездок купить текстильную куртку с защитой. В ней будет не так жарко.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
По поводу, кожаных курток- весьма неплохие и "вкусные" по цене варианты, есть у <Мото-Мото>. В пределах- 20 тысяч, можно хорошую куртку, взять.Лично мое мнение,- бери бренд! Опыт покупки дешевого "ширпотреба" у меня имеется и опыт этот печален. Во, первых- дешевка, в лучшем случае сезон отслужит и "сольется". Во, вторых- падения, никто не отменял, а "ширпотреб" в этом случае не защитит должным образом. В общем, возьми к примеру "Speedi" и не пожалеешь.Как правильно выбрать мотокуртку!? Брать кожаную или текстиль!? Выбирать из брендовых производителей или можно доверять и малоизвестным фирмам!?
"Косуху" возьми и не мучайся. Можно и с защитой. Ассортимент, просто огромен. Дело - за платежеспособностью. А так.. Хоть какую, купи - если "жестко" полетишь - никакая куртка, не спасет..
- Pron Ogloblin
- Ветеран
"Косуха" - классика. Но не всегда, она удобна. А есть куртки с хорошей защитой, сделанные так, что и на светский раут, можно завалить. А "косуха" все же, несколько - "узкоспециализированная".
"Косуху" возьми и не мучайся. Можно и с защитой. Ассортимент, просто огромен. Дело - за платежеспособностью. А так.. Хоть какую, купи - если "жестко" полетишь - никакая куртка, не спасет..
"Мото-Мото", хороший вариант. К тому же, у них есть в продаже куртки, таких фасонов, что и на работу и в город не стыдно будет выехать. А "косуху" взять, конечно можно - но думаю, что повседневного использования она, несколько неудобна. И вид в ней, у вас будет немного, "отстраненный".
По поводу, кожаных курток- весьма неплохие и "вкусные" по цене варианты, есть у <Мото-Мото>. В пределах- 20 тысяч, можно хорошую куртку, взять.
С этим, полностью согласен! На качество по сути, способен лишь бренд. Чем дешевле, куртка - тем меньше у вас шансов, отделаться царапинами после падения.
Лично мое мнение,- бери бренд! Опыт покупки дешевого "ширпотреба" у меня имеется и опыт этот печален. Во, первых- дешевка, в лучшем случае сезон отслужит и "сольется". Во, вторых- падения, никто не отменял, а "ширпотреб" в этом случае не защитит должным образом. В общем, возьми к примеру "Speedi" и не пожалеешь.
[quote="Pron Ogloblin"]
Лично для меня - "косуха", везде и всегда удобна. Учитывая ее, живучесть и износоустойчивость.
Лично для меня - "косуха", везде и всегда удобна. Учитывая ее, живучесть и износоустойчивость.
-