Ford Mondeo Hatchback.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ford Mondeo Hatchback.
Интересный автомобильчик - выглядит, суперски. Вот узнать бы о нем поболе.. Есть у кого-нибудьтакой или был!? Расскажите, что за авто и с чем его едят!?
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Re: Ford Mondeo Hatchback.
[quote="Pron Ogloblin"]
Отличное авто - мощное, быстрое, имеющее, прекрасные габариты и непревзойденно прошивающее пробки.
Отличное авто - мощное, быстрое, имеющее, прекрасные габариты и непревзойденно прошивающее пробки.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kvazimoto"]
Мне он нравится за компактность, фановую внешность, комплектацию и довольно выгодную цену. Говорят, что у него, часто выходит из строя - омыватель заднего стела. Недоработка заводская, наверное.
Мне он нравится за компактность, фановую внешность, комплектацию и довольно выгодную цену. Говорят, что у него, часто выходит из строя - омыватель заднего стела. Недоработка заводская, наверное.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
[quote="Kozma Kokorekin"]
И мне он нравится за тоже самое. Плюс - выгодная цена и возможность, потом выгодно поменять его по трэйд-ину. Отличное авто - направленное на молодых покупателей.
И мне он нравится за тоже самое. Плюс - выгодная цена и возможность, потом выгодно поменять его по трэйд-ину. Отличное авто - направленное на молодых покупателей.
[quote="Kvazimoto"]
Верно. А у меня - был "Мондео", еще бегавший в штатах в 90-ые. Хороший автомобиль, был.
Верно. А у меня - был "Мондео", еще бегавший в штатах в 90-ые. Хороший автомобиль, был.
[quote="Pron Ogloblin"]
Я сам этот автомобиль, прикупить хочу Пока, денег не собрал
Я сам этот автомобиль, прикупить хочу Пока, денег не собрал
Дизайн, мне тоже нравится. Особенно, когда в оранжевом цвете Ммм.. А вот о омывателях, я не слышал.
Дизайн, мне тоже нравится. Особенно, когда в оранжевом цвете Ммм.. А вот о омывателях, я не слышал.
Выходит, потому что - часто на него с соединений, вода попадает и в конце концов - горит.
Выходит, потому что - часто на него с соединений, вода попадает и в конце концов - горит.
[quote="Rico"]
Особенно - осенью-весной-зимой, когда под ковриком вода собирается, проводка гнить начинает, замыкает.
Особенно - осенью-весной-зимой, когда под ковриком вода собирается, проводка гнить начинает, замыкает.
Внешность у него, стоит того, чтобы купить его. Даже, не глядя..
Внешность у него, стоит того, чтобы купить его. Даже, не глядя..
Вернуться в «Автомобильный форум»