<Киа-Седона>.
<Киа-Седона>.
А что скажите по этой модели!? Правду говорят, что вроде бы - ломучая и в эксплуатации неудобная!? Ищу отзывы владельцев.
Re: <Киа-Седона>.
[quote="Smouk"]
Что, ломучая - думаю, несправедливо. Все же, не хуже наших отечественных по качеству. А скорее и лучше. Но, некоторые узлы - слабоваты. К примеру - ШРУС"ы, быстро выходят из строя.
Что, ломучая - думаю, несправедливо. Все же, не хуже наших отечественных по качеству. А скорее и лучше. Но, некоторые узлы - слабоваты. К примеру - ШРУС"ы, быстро выходят из строя.
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kvazimoto"]
Думаю, что все же, эти разговоры имеют под собой основание. Уже не первый человек, заговаривает об этом.
Думаю, что все же, эти разговоры имеют под собой основание. Уже не первый человек, заговаривает об этом.
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Kozma Kokorekin"]
Я думаю, там не сами ШРУСы слабые - а пыльники, не качественные, рвутся и поэтому соответственно и выходят из строя.
Я думаю, там не сами ШРУСы слабые - а пыльники, не качественные, рвутся и поэтому соответственно и выходят из строя.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
[quote="Smouk"]
По моему - домыслы. Нормальный автомобиль и не ломучей, чем "нашемарки".
По моему - домыслы. Нормальный автомобиль и не ломучей, чем "нашемарки".
[quote="Smouk"]
Некоторые и таксуют - обслуживание и цены на запчасти, низкие. Рентабельно, эксплуатировать.
Некоторые и таксуют - обслуживание и цены на запчасти, низкие. Рентабельно, эксплуатировать.
[quote="Smouk"]
Ну, так чем "Приору", пусть даже с кондиционером, брать - не лучше ли, эту купить!?
Ну, так чем "Приору", пусть даже с кондиционером, брать - не лучше ли, эту купить!?
[quote="Pron Ogloblin"]
Там все дело в некачественных пыльниках - попадает грязь, ну и вот..
Там все дело в некачественных пыльниках - попадает грязь, ну и вот..
[quote="Smouk"]
"Седона" мне нравится, только в самой дорогой комплектации - иначе думаю, ее не выгодно брать.
"Седона" мне нравится, только в самой дорогой комплектации - иначе думаю, ее не выгодно брать.
[quote="Psyh"]
Частенько бывают проблемы с блоком управления впрыском. Он расположен в таком месте, что на него постоянно попадает влага, от дождя. А коробка блока имеет, не слабые щели - поэтому, коробку бывает и скотчем обматывают
Частенько бывают проблемы с блоком управления впрыском. Он расположен в таком месте, что на него постоянно попадает влага, от дождя. А коробка блока имеет, не слабые щели - поэтому, коробку бывает и скотчем обматывают
Вернуться в «Автомобильный форум»