Запах в салоне ВАЗ - 2107
Запах в салоне ВАЗ - 2107
Вот вспомнил, у меня проблема зимой была, я так и не смог её решить. Может тут знает как её решить. чтобы опять не повторилось. В общем проблема такая, у меня зимой стоял сильный запах незамерзайки в салоне. Машина у меня ВАЗ-2107. Что скажете по этому поводу?
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Запах в салоне ВАЗ - 2107
Вот вспомнил, у меня проблема зимой была, я так и не смог её решить. Может тут знает как её решить. чтобы опять не повторилось. В общем проблема такая, у меня зимой стоял сильный запах незамерзайки в салоне. Машина у меня ВАЗ-2107. Что скажете по этому поводу?
Думаю, что кто-то пил "незамерзайку" в салоне и немного подразлил... Да, ничего страшного - вы побрызгайте там, освежителем воздуха и все. И старайтесь, больше не проливать
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
[quote="Volt"]
Нужно посмотреть - не пробилась ли где или проржавела, где-нибудь трубка подводящая "незамерзайку"!? Возможно, где-то подтекает и поэтому и в салоне запах.
Нужно посмотреть - не пробилась ли где или проржавела, где-нибудь трубка подводящая "незамерзайку"!? Возможно, где-то подтекает и поэтому и в салоне запах.
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
Скорее всего.. У меня, такая же фигня в "Волге" была. Трубки системы, от этой жидкости, очень быстро приходят в негодность. Материалы видно, не рассчитаны на нее. Это примерно, как с тормозной жидкостью - влил не ту и трубки, со шлангами разъело..
[quote="Pron Ogloblin"]
Чаще всего - "незамерзайка" сама разъедает трубки.
Чаще всего - "незамерзайка" сама разъедает трубки.
[quote="Kvazimoto"]
Потому и покупать нужно, тольок качественную "незамерзайку". А не бурду - за 45 рублей.
Потому и покупать нужно, тольок качественную "незамерзайку". А не бурду - за 45 рублей.
[quote="Psyh"]
Возможно, что соединения где-то ослабли и потекли. Смотреть нужно, внимательно. Особенно, в районе отопителя.
Возможно, что соединения где-то ослабли и потекли. Смотреть нужно, внимательно. Особенно, в районе отопителя.
[quote="Psyh"]
Да, сейчас из такого материала, сами соединения делают - их и нормальная жидкость, проест.
Да, сейчас из такого материала, сами соединения делают - их и нормальная жидкость, проест.
[quote="Pron Ogloblin"]
Скорее всего, так и есть - и у меня так, было. Бывает, что и патрубки, разъедает.
Скорее всего, так и есть - и у меня так, было. Бывает, что и патрубки, разъедает.
-