Купить Ява 650.
Купить Ява 650.
Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
Re: Купить Ява 650.
Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
Да, внешность у мотоциклов узнаваемая и запоминающиеся. Слышал, что мотоциклы 650 серии, еще несколько не доведены до ума. При эксплуатации, пока еще вылезают мелкие( и не очень) "косячки". Рама не выдерживает нагрузку и имеет нехорошую привычку трескаться в некоторых местах. Видимо, инженерам придется ее усилить. Вилка, работает на троечку, передние тормоза, несколько неадекватно- то и дело закусывают, если чуть передержишь. Задний тормоз, также- "мертвый". Двигатель мотоцикла в городских пробках, имеет тенденцию к перегреванию. Пластик "обвеса" ломучий.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Видел такую у друга, аж ностальгия пробила.. И скупую слезу пустил, вспоминая свои похождения на Яве. Новая, очень красивая и немного усовершенствованная. По разговорам, качество хорошее и даже лучше прежней. Проблем, вроде бы никаких небыло, за исключением мелких "коз" в электрике.Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
Видел этот мотоцикл и даже ездил на нем. Мои ощущения- его еще, пару лет покупать нельзя! "Сырой", "сырой" он.. И косяков, многовато. А деньги за него просят, не малые! Можно и из Европы, что-нибудь за эту сумму подобрать. Б/у правда..Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Думаю, что вся проблема у них там, с поставщиком комплектующих на конвейер. Как найдут, более качественные составляющие, так и "сырость" исчезнет. Ведь, инженеры у них высококвалифицированные и способны на многое.. Побед у <Явы> в прошлом было, немало.Видел этот мотоцикл и даже ездил на нем. Мои ощущения- его еще, пару лет покупать нельзя! "Сырой", "сырой" он.. И косяков, многовато. А деньги за него просят, не малые! Можно и из Европы, что-нибудь за эту сумму подобрать. Б/у правда..Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
Видел такую у друга, аж ностальгия пробила.. И скупую слезу пустил, вспоминая свои похождения на Яве. Новая, очень красивая и немного усовершенствованная. По разговорам, качество хорошее и даже лучше прежней. Проблем, вроде бы никаких небыло, за исключением мелких "коз" в электрике.Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
Мляяя! Да я об новой спрашивал! А ты мне, об "350" рассказываешь - у них сейчас, есть еще и "650"- кубовые модели. На вид- супер, вот я и хочу узнать,- что за мот и есть у него, какие-нибудь слабые места.
Думаю, что вся проблема у них там, с поставщиком комплектующих на конвейер. Как найдут, более качественные составляющие, так и "сырость" исчезнет. Ведь, инженеры у них высококвалифицированные и способны на многое.. Побед у <Явы> в прошлом было, немало.Видел этот мотоцикл и даже ездил на нем. Мои ощущения- его еще, пару лет покупать нельзя! "Сырой", "сырой" он.. И косяков, многовато. А деньги за него просят, не малые! Можно и из Европы, что-нибудь за эту сумму подобрать. Б/у правда..Видел в интернете фотки новой Явы 650- модели Dakar и Style. По моему, выглядят- супер. Вот интересно, а как там с качеством!? И есть какие-нибудь проблемы по эксплуатации!? Пишите, кто знает, народ!
Да. Но думается, что будет это не раньше чем, через несколько лет. В лучшем случае - а то и гляди, снимут ее с конвейера...
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Мляяя! Да я об новой спрашивал! А ты мне, об "350" рассказываешь - у них сейчас, есть еще и "650"- кубовые модели. На вид- супер, вот я и хочу узнать,- что за мот и есть у него, какие-нибудь слабые места.
Да, уж.. Извинтеляюсь, сударь! Перепутал, "немного"! Бывает! А новая "Ява" и вправду - красивая. На фото - супер.
Модель, несомненно интересная. Но поговаривают, что с качеством у них проблемы серьезные. Даже на новы, не прошедших обкатку мотоциклах - трескаются рамы, отлетают "звездочки", пластик разваливается, без видимых причин, электрика, очень часто "глючит".
-