что смотрят на техосмотре
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
что смотрят на техосмотре
А кто точно знает что смотрят на техосмотре прежде всего? Кто то работал в этой сфере? На что внимание обратить?
Re: что смотрят на техосмотре
А кто точно знает что смотрят на техосмотре прежде всего? Кто то работал в этой сфере? На что внимание обратить?
Смотрят, на все. Даже, на то, на что вроде бы и не надо. Так вот, ежели хотите пройти техосмотр, то придется проверить все ответственные за безопасное передвижение узлы. Сход-развал, резину, наличие грязевых щитков- само собой. Также, проверяются номера на двигателе и кузове( вдруг, перебитые? ). И так, по всему автомобилю. В принципе, сейчас пройти довольно просто. Плати, деньги и езжай.
У меня по моему, все проверяли. И с первого раза пройти не получилось. Смотрят, все- от покрышек до стекол. Сейчас, еще попроще стало- на автосервисе можно договориться.
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Проще сказать, чего не смотрят:) Смотрят, практически все. Даже, паспортные данные. Перед тем, как туда ехать нужно провести полное т.о. Или разорится на сервис.А кто точно знает что смотрят на техосмотре прежде всего? Кто то работал в этой сфере? На что внимание обратить?
Иногда, чтобы получить желаемое, нужно это сначала, отдать...
- Kozma Kokorekin
- Ветеран
А у меня, кроме номеров никогда, ничего не смотрели Может быть, потому что я платил инспекторам всегда!? А сейчас и того проще- приехал на сервис, деньги отдал и уехал.А кто точно знает что смотрят на техосмотре прежде всего? Кто то работал в этой сфере? На что внимание обратить?
Что за времена настали!? И "Беломорину" на улице распотрошить нельзя
- Pron Ogloblin
- Ветеран
А у меня, кроме номеров никогда, ничего не смотрели Может быть, потому что я платил инспекторам всегда!? А сейчас и того проще- приехал на сервис, деньги отдал и уехал.А кто точно знает что смотрят на техосмотре прежде всего? Кто то работал в этой сфере? На что внимание обратить?
Негоже, товарищ, потокать капиталистам:) По честному, нужно, тех.осмотр проходить- по Советски
Негоже, товарищ, потокать капиталистам:) По честному, нужно, тех.осмотр проходить- по Советски
Иногда, по честному никак не пройдешь - все равно, платить придется. Не-гайцам, так- автосервису..
Проще сказать, чего не смотрят:) Смотрят, практически все. Даже, паспортные данные. Перед тем, как туда ехать нужно провести полное т.о. Или разорится на сервис.А кто точно знает что смотрят на техосмотре прежде всего? Кто то работал в этой сфере? На что внимание обратить?
Или разорится на "добровольно - принудительную" помощь, инпекторам..
- Pron Ogloblin
- Ветеран
Или разорится на "добровольно - принудительную" помощь, инпекторам..
Да сейчас, уже и не разоришься... Теперь, все в руках - автосервисов. Разоряться, теперь на них придется. Цены там, тоже - не божеские..
Смотрят все, что отвечает за безопасное движение автомобиля - то есть, практически все От состояния покрышек и рулевого люфта. Проверяют, номерные знаки на двигателе и кузове на предмет - неприкосновенности.
Да сейчас, уже и не разоришься... Теперь, все в руках - автосервисов. Разоряться, теперь на них придется. Цены там, тоже - не божеские..
Вернуться в «Автомобильный форум»