Страховка при ипотеке.
Страховка при ипотеке.
Уважаемые форумчане, скажите, что делать, когда навязывают чуть ли не силком работники банка страховку при оформлении ипотечного кредита, как от него отказаться?
Re: Страховка при ипотеке.
Многие финансово-кредитные организации пользуются юридической безграмотностью клиентов, навязывая услугу по страхованию жизни при ипотечных кредитах под предлогом ее обязательности. На деле же обязательной является только страховка недвижимости. Обратите внимание: Хотя все остальные виды страхования – личный выбор заемщика, банк может предложить комплексную страховку без права отказа от какой-либо ее составляющей, либо отказать в ипотечном кредите.Уважаемые форумчане, скажите, что делать, когда навязывают чуть ли не силком работники банка страховку при оформлении ипотечного кредита, как от него отказаться?
И вот Вам статья , тут все подробнее по этой теме узнаете https://pravo.moe/straxovanie-zhizni-pr ... mlyaetsya/ .
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
А мене цікавит ось що. Як вплине на моє життя купівля житла? Просто я думаю про купівлю житла, але не знаю, які можуть бути наслідки цього рішення на моє життя. Як вплине на моє життя купівля житла? Які особливості враховувати перед прийняттям рішення про купівлю житла? Які можуть бути переваги та недоліки володіння власним житлом?
Купівля житла може суттєво змінити ваше життя, привнести більше стабільності та забезпечення, зокрема в подальшому. Однак, перед прийняттям рішення, важливо розглянути деякі особливості, такі як фінансову здатність, розмір внеску та строк кредиту. Рекомендую звернутися до професіоналів агенства нерухомості https://mayak.kiev.ua/ для допомоги в знаходженні найбільш вигідного варіанту, а також для отримання інформації про можливі переваги та недоліки володіння власним житлом.
Как там сейчас с лицензиями? Если все плохо, то лучше почитайте как лицензия на алкоголь получается вообще, какие нужны для этого бумаги. Я рекомендую https://www.serconsrus.ru/post/litsenzi ... roduktsii/ попробовать счастье у них. Они действительно предлагают хорошие решения
-