Оформление кредита в декретном отпуске.
Оформление кредита в декретном отпуске.
У меня сестра родила тут совсем недавно. И ей понадобились деньги. В общем она решила оформить кредит. Вот чтобы ей лишний раз не мотаться по банкам, хочу спросить у знающих людей, а выдают ли кредиты, при декретном отпуске?
Re: Оформление кредита в декретном отпуске.
Я как-то общался по этой тематике с кредитным специалистом. В общем кредит взять возможно. Беда в том, что такие клиенты у банков идут под знаком риска. Так что тут много зависит от того, как будет оформлять заявку на кредит кредитный специалист.У меня сестра родила тут совсем недавно. И ей понадобились деньги. В общем она решила оформить кредит. Вот чтобы ей лишний раз не мотаться по банкам, хочу спросить у знающих людей, а выдают ли кредиты, при декретном отпуске?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
По закону вообще-то обязаны. Но в том случае, если сохранилась работа за вашей сестрой. чтобы ей было куда выходить. И указывать место работы, во время банковского "допроса".У меня сестра родила тут совсем недавно. И ей понадобились деньги. В общем она решила оформить кредит. Вот чтобы ей лишний раз не мотаться по банкам, хочу спросить у знающих людей, а выдают ли кредиты, при декретном отпуске?
Неохотно дают кредиты тем, кто находиться в декретом отпуске. В общем большая вероятность есть того, что кредит всё же не выдадут.
Я бы посоветовал отговорить сестру, и не брать в такое время кредит. А то мало ли, вдруг после выхода работы у неё не будет, возьмут посадят в отпуск за свой счёт. И что тогда делать? Лучше брать кредиты, когда всё ясно и всё известно.У меня сестра родила тут совсем недавно. И ей понадобились деньги. В общем она решила оформить кредит. Вот чтобы ей лишний раз не мотаться по банкам, хочу спросить у знающих людей, а выдают ли кредиты, при декретном отпуске?
Tropic, я думаю попытка не пытка. Пусть пробует. Может и дадут кредит. Тем более банков сейчас много. Можно попробовать оформить кредит в нескольких.
-