Оплата кредита онлайн.
Оплата кредита онлайн.
Возник у меня тут такой вопрос очень интересный, а можно ли как-то кредиты оплачивать онлайн, или нет? А то надоедать стоять в очередях перед кассой в банках. Никто не пользовался такими услугами?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Оплата кредита онлайн.
Смотря какие банки, если честно. Где-то можно, где-то нельзя. А вообще вам стоит посмотреть в личном кабинете, в интернет банкинге вашего банка.Возник у меня тут такой вопрос очень интересный, а можно ли как-то кредиты оплачивать онлайн, или нет? А то надоедать стоять в очередях перед кассой в банках. Никто не пользовался такими услугами?
Уже как пол года так кредиты погашаю в Сбербанке. Очень удобно и практически мгновенно всё это получается. Главное иметь пластиковую карту. И знать как пользоваться Сбербанком-Онлайн.Возник у меня тут такой вопрос очень интересный, а можно ли как-то кредиты оплачивать онлайн, или нет? А то надоедать стоять в очередях перед кассой в банках. Никто не пользовался такими услугами?
Согласен, очень удобно платить через интернет кредиты, а не торчать в банке убивая время, которое постоянно не хватает. так что люди, учитесь пользоваться интернетом правильно.
Сейчас практический каждый банк имеет интернет банкинг. И если у вас имеется карта банка, то без всякого труда вы сможете оплачивать всякие платежи через интернет. И не только кредиты кстати, но и коммунальные платежи и штрафы.Возник у меня тут такой вопрос очень интересный, а можно ли как-то кредиты оплачивать онлайн, или нет? А то надоедать стоять в очередях перед кассой в банках. Никто не пользовался такими услугами?
Могу сказать, что просто в разы облегчает жизнь банковскому клиенту, такая возможность. Я рад, что смог к этому способу быстро приловчиться. Чего и вам желаю.Возник у меня тут такой вопрос очень интересный, а можно ли как-то кредиты оплачивать онлайн, или нет? А то надоедать стоять в очередях перед кассой в банках. Никто не пользовался такими услугами?
-