Взять кредит без официального трудоустройства.
Взять кредит без официального трудоустройства.
Всегда меня интересовал вопрос такого типа. Ведь у нас в стране, большинство населения работает неофициально. А кредиты можно ли получить таким людям, или они остаются из-за этого на обочине?
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: Взять кредит без официального трудоустройства.
Нет, не остаются. Сейчас редко какие банки дополнительные справки требуют. Сейчас требуется только один документ. Ну и плюс информация с ваших слов. Но учтите, банк её может проверить. И если что-=то не совпадёт, вы просто попадёте в чёрный список банка.Всегда меня интересовал вопрос такого типа. Ведь у нас в стране, большинство населения работает неофициально. А кредиты можно ли получить таким людям, или они остаются из-за этого на обочине?
Normannsson, а какие например могут проверить факты с моих слов? Не совсем понимаю. Я думаю что таким образом можно банк обмануть практически по всем позициям названной информации при оформлении кредита, или всё же нет?
Работаете вы или нет к примеру. Ведь вы указываете рабочий телефон стационарный своей работы. Вот позвонят, уточнят, а вы там не работаете. Или например вы назвали одну зарплату, а банк это вопрос уточнит в вашей бухгалтерии. И если не совпадёт информация, то могут быть и проблемы.Normannsson, а какие например могут проверить факты с моих слов? Не совсем понимаю. Я думаю что таким образом можно банк обмануть практически по всем позициям названной информации при оформлении кредита, или всё же нет?
Не беспокойтесь, не обязательно иметь в трудовой книге записи о трудоустройстве и не нужны справки по доходам, если вы решите оформить на себя кредитную карту к примеру, или потребительский кредит. Банки оформляют только с ваших слов такие кредиты.Всегда меня интересовал вопрос такого типа. Ведь у нас в стране, большинство населения работает неофициально. А кредиты можно ли получить таким людям, или они остаются из-за этого на обочине?
Вам главное работать. И не обязательно официально. И во время кредитования помнить рабочий телефон, адрес и название своего предприятия. И фамилию руководителяВсегда меня интересовал вопрос такого типа. Ведь у нас в стране, большинство населения работает неофициально. А кредиты можно ли получить таким людям, или они остаются из-за этого на обочине?
-