Кризис прогнозы на 2013 год
Кризис прогнозы на 2013 год
Какие прогнозы дают эксперты на 2013 год по поводу финансового кризиса. Кто в теме и частенько их прослушивает, как часто бывает так, что негативные прогнозы по наступлению кризиса сбываются?
Re: Кризис прогнозы на 2013 год
вообще по прогнозам аналитиков рецессия заканчивается. По крайней мере по Америке за последний месяц идут неплохие новости. Индекс их ценных бумаг подросли. Доллар укрепился. Инвесторы сейчас понесли деньги в поддержку Американской экономике. Последний месяц впервые у них профицит. Это говорит о многом. Хотя в то же время в Европе наоборот пока ситуацию ухудшается.Какие прогнозы дают эксперты на 2013 год по поводу финансового кризиса. Кто в теме и частенько их прослушивает, как часто бывает так, что негативные прогнозы по наступлению кризиса сбываются?
Tropic, не знаю как где, но у нас рецессия скорее всего скоро будет. Потому как темпы роста упали практически до нуля. И конца спаду не видно. Я думаю Минфин у нас уже в панике. Вон уже начали сокращать ассигнование Роскосмосу даже.
Посмотрим что очень нам покажет. Обычно в сентябре, или в конце августа начинают чудеса твориться. Если всё нормально в эти месяцы будет, значит ещё год будет спокойным. Так считаю.
Кстати возможно может получиться так, что к этому времени может встать такой вопрос перед правительством, как отставка кабинета министров, если КПРФ сможет протянуть вотум недоверия. Подписи то они уже почти собрали.Посмотрим что очень нам покажет. Обычно в сентябре, или в конце августа начинают чудеса твориться. Если всё нормально в эти месяцы будет, значит ещё год будет спокойным. Так считаю.
Не хотелось бы, чтобы что-то произошло такое внезапное. Будем надеяться, что ничего не будет, ни в этом году, ни через 10 лет. Тут сейчас главное чтобы Америка не обвалилась. Ибо вслед за ними рухнем и мы. И весь мир тоже.
-