Кто сталкивался с остеохондрозом
Кто сталкивался с остеохондрозом
Кто сталкивался с таким заболеванием как остеохондроз? Как избавится от него безвозвратно?
Re: Кто сталкивался с остеохондрозом
У меня был остеохондроз позвоночника, мне массаж помог. Нужно просто найти хорошего массажиста.
Боль в спине и шейном отделе позвоночника часто возникает из-за смещения позвонков и дисков, сжатия нервных окончаний. Хорошо помогает от этого мануальная терапия (массаж). Он восстанавливает нормальное положение позвонков и межпозвоночных дисков, снимает спазм мышц.
У моего отца такие проблем со спиной - никак не избавится от болей, даже не знаю чем ему помочь.
Я думаю, что если у вас проблемы со спиной, стоит позаботится о нормальном ортопедическом кресле на работе и матрасе
Согласна - тут надо применять не только лечение и профилактику, но и обеспечить больного специальными предметами: удобными, поддерживающими стульями, нормальный ортопедический матрас купить, а если совсем запущенный вариант, то и бандаж носить.
К сожалению, эта проблема не так проста, как кажется на первый взгляд.
К сожалению, эта проблема не так проста, как кажется на первый взгляд.
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ну в таком случаи конечно же нужно восстанавливать спину, потому что
сама она в порядок себя не приведет. Дело в том что можно начать вообще
с легкого массажа, взять и купить тот же массжный стол https://www.yamaguchi.ru/massazhnyie-stoli
Чтобы по не много приводить в чувства. А потом уже можно силовые какие-то упражнения делать,
когда спина лучше будет себя чувствовать.
сама она в порядок себя не приведет. Дело в том что можно начать вообще
с легкого массажа, взять и купить тот же массжный стол https://www.yamaguchi.ru/massazhnyie-stoli
Чтобы по не много приводить в чувства. А потом уже можно силовые какие-то упражнения делать,
когда спина лучше будет себя чувствовать.