Одежда Timberland.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Одежда Timberland.
Вот узнал, что есть одежда фирмы Timberland. И она довольно активно рекламируется сейчас в сети. Есть ли какие-то отзывы по ней. Может покупал кто?
Re: Одежда Timberland.
Наверно какая-то совсем новый бренд одежды. Совсем не слышал о ней ничего.Вот узнал, что есть одежда фирмы Timberland. И она довольно активно рекламируется сейчас в сети. Есть ли какие-то отзывы по ней. Может покупал кто?
Пару раз попадалась реклама этой одежды. кажется в контакте видел их рекламу. И кажется только детской одежды.Вот узнал, что есть одежда фирмы Timberland. И она довольно активно рекламируется сейчас в сети. Есть ли какие-то отзывы по ней. Может покупал кто?
Эту одежду я видел только в интернет магазинах. В обычных магазинах такой одежды не видел ни разу. Может даже очередная Китайская фирма.Вот узнал, что есть одежда фирмы Timberland. И она довольно активно рекламируется сейчас в сети. Есть ли какие-то отзывы по ней. Может покупал кто?
Нормальная одежда у этой фирмы, так что если решили брать, можете особо не беспокоиться.Вот узнал, что есть одежда фирмы Timberland. И она довольно активно рекламируется сейчас в сети. Есть ли какие-то отзывы по ней. Может покупал кто?
Никогда не понимал, как можно вещи покупать в интернет магазине. Я имею в виду одежду. Ни померить,ни рассмотреть качество. Я беру только в магазинах.
Ранее с данной фирмой не удавалось сталкиваться, так что ничего по этому поводу сказать не могу. Что касается одежды, то в последнее время стал отдавать предпочтение интернет-ателье, недавно заказал там решил купить голубую рубашку , которую изготовили по моим размерам. Сейчас жду доставку.
- Sanders
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Если нужна качественная женская одежда, рекомендую покупать в этом
интернет магазине https://luwu.ru/catalog/dzhinsy_/
Очень качественный и не дорогой ассортимент, рекомендую.
интернет магазине https://luwu.ru/catalog/dzhinsy_/
Очень качественный и не дорогой ассортимент, рекомендую.
-