что дарить жене на рождение ребенка
- aries
- Ветеран
- Статус: Не в сети
что дарить жене на рождение ребенка
Скоро меня ожидает очень радостное событие, рождение малышей. Вопрос такой, может кто уже дарил жене подарок что Вы подарили на рождение, я понимаю каждый по возможностям а кто-то и нет, поэтому и спрашиваю. Я рассчитываю примерно в районе 50-100тыс руб купить подарок.
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: что дарить жене на рождение ребенка
Может стоит ее порадовать последним iPhone! Я думаю она такому подарку обрадовалась бы, я вот точно была бы такому рада
На эту сумму можно было бы заказать новый кухонный гарнитур. Если она у вас любит готовить - то этот подарок точно ей придётся по душе.Скоро меня ожидает очень радостное событие, рождение малышей. Вопрос такой, может кто уже дарил жене подарок что Вы подарили на рождение, я понимаю каждый по возможностям а кто-то и нет, поэтому и спрашиваю. Я рассчитываю примерно в районе 50-100тыс руб купить подарок.
По сути вариантов не так уж и много. Хотя в то же время сумма на подарок довольно внушительна. на машину конечно не хватит Думаю обновки из вещей она всегда купит. Вот насчёт кухни интересная идея. Но я могу предложить подарить ей ювелирное украшение какое-то, специально под заказ, может с какой-то гравировкой особой. Тут уже вам надо будет обдумать более подробно эту идею, если она вас как-то заинтересует.Скоро меня ожидает очень радостное событие, рождение малышей. Вопрос такой, может кто уже дарил жене подарок что Вы подарили на рождение, я понимаю каждый по возможностям а кто-то и нет, поэтому и спрашиваю. Я рассчитываю примерно в районе 50-100тыс руб купить подарок.
Любовь и внимание, большей ей ничего и не нужно А остальное всё приходящее и уходяще.Скоро меня ожидает очень радостное событие, рождение малышей. Вопрос такой, может кто уже дарил жене подарок что Вы подарили на рождение, я понимаю каждый по возможностям а кто-то и нет, поэтому и спрашиваю. Я рассчитываю примерно в районе 50-100тыс руб купить подарок.
Ledokol, точно, самое главное внимание. а подарки - это уже второе. Можно даже спросить её, что она хочет. Думаю в этом нет ничего плохого.
Ну тут я вам не советчик, ещё не дошёл до этого в своей жизни. Но поздравить просто обязан)Скоро меня ожидает очень радостное событие, рождение малышей. Вопрос такой, может кто уже дарил жене подарок что Вы подарили на рождение, я понимаю каждый по возможностям а кто-то и нет, поэтому и спрашиваю. Я рассчитываю примерно в районе 50-100тыс руб купить подарок.
Привет всем! Я, например, своей жене подарил ноутбук и к ней в больницу через этот сайт http://teatrflowers.ru/ доставку цветов заказал. Сюрприз оценила). А если ничего в голову не приходит, спросите жену, что она хочет. Удачи!
Привет! Я своей любимой сделал к выписке с роддома ремонт в спальне)
Вы прям угадываете мои действия ) Я тоже решил порадовать новым интерьером , знаю как она любит обновления дизайна в квартире ) Купил новую мебель тут , выбрал роскошную кровать от которой любимая пришла в восторг ) В общем подарок удался )Привет! Я своей любимой сделал к выписке с роддома ремонт в спальне)
-