Видео в Инстаграм.
Видео в Инстаграм.
Разработчики новой социальной сети наконец то ввели возможность закачивать видео. Но пока что есть небольшие технические проблемы с вводом новых блоков и функций, так как у пользователей много чего пока что там работает некорректно.
Re: Видео в Инстаграм.
В ВК тоже не всё было хорошо. Но с течением времени доработали, и сейчас всё нормально работает. Доработают и там. Думаю всё же там программисты толковые сидят работают.Разработчики новой социальной сети наконец то ввели возможность закачивать видео. Но пока что есть небольшие технические проблемы с вводом новых блоков и функций, так как у пользователей много чего пока что там работает некорректно.
Как бы там ни было, за первый день существования этой функции, пользователями Инстаграм было загружено более 5 млн. видеозаписей.Разработчики новой социальной сети наконец то ввели возможность закачивать видео. Но пока что есть небольшие технические проблемы с вводом новых блоков и функций, так как у пользователей много чего пока что там работает некорректно.
Tropic, разработчики Инстаграм наверно только этому рады. Вы представляете, какое количество траффика в их сторону льётся. Они за эти дни миллионы заработают.
Я кстати пока толком не могу понять, а что такое Инстаграм, и вообще с чем его едят и для чего он нужен? Поясните, кто разбирается.
Это социальная сеть, которая буквально появилась совсем недавно. Больше всего меня удивляет, что при наличии такого количества уже существующих социальных сетей, люди там прибавляются просто с космической скоростью.Я кстати пока толком не могу понять, а что такое Инстаграм, и вообще с чем его едят и для чего он нужен? Поясните, кто разбирается.
удобней всего работать с онлайн сервисами, но они могут быть малофункциональны поэтому чаще нужны владельцам планшетов и смартовна пк можно установить полноценное приложение с хорошим функционалом. посмотрите статью о подобных ресурсов и программ с сылками и описаниями: http://geek-nose.com/kak-skachat-video- ... -programm/
-