Что последнее вы читали?
- Barbarella
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Что последнее вы читали?
Товарищи! я - человек, больной на литературе, и меня интересует вопрос, что вообще люди читают и читают ли? Какую последнюю книгу читали вы?
Re: Что последнее вы читали?
Так как меня интересуют больше биографические книги с жизнеописанием, то последней я прочел книгу Татьяны Егоровой "Андрей Миронов и я".
А я на днях дочитала Джейн Остин "Гордость и предубеждения" и еще "Альтиста Данилова", В.Орлова - сюрреалистическая такая книжка.
-
- Ветеран
Джейн Остин красиво писала свои книги, у нее такие все благородные и с высокими моральными принципами, что кажется, попал на планету, на которой все это до сих пор в чести.
Люди читают. И не думаю, что меньше чем раньше. Просто сейчас немного другие технологии чтения. В данный момент читаю книгу "Особая папка Барбаросса".Товарищи! я - человек, больной на литературе, и меня интересует вопрос, что вообще люди читают и читают ли? Какую последнюю книгу читали вы?
- Normannsson
- Ветеран
Я фантастику читаю. Очень нравится мне про Конана книги. Сейчас вот начал перечитывать всю серию заново. Давно не читал, уже подзабылось.
Люблю книги из серии Сто Великих. Сейчас читаю Сто Великих Тайн. Очень интересная книга.
Последнее время читаю много научной литературы. Особенно после того как стал торговать на рынке Форекс, почти вся какая литература мною читается - связана именно с Форексом.
-
- Ветеран
С удовольствием перечитываю Вампилова! Мне приятно, что я жил с ним в одно время
Ни разу не слышал про такого писателя. Какие у него произведения самые известные, что можно почитать с удовольствием?С удовольствием перечитываю Вампилова! Мне приятно, что я жил с ним в одно время