Шри Ланка отдых цены 2013
Шри Ланка отдых цены 2013
Вот наверно в этом году соберусь попутешествовать по Индии и по Шри-Ланке. Только вот не знаю какие цены по этому туру. Может кто уже отдыхал там в этом году, и сможет поделиться нужной информацией?
Re: Шри Ланка отдых цены 2013
Мои соседи в прошлом году там были. Довольно дорого у них вышло. в общем на 10 дней на двоих вместе с перелётом и трёхзвёздочным отелем, стоимость путешествия обошлась им в пределах 150 тысяч рублей.Вот наверно в этом году соберусь попутешествовать по Индии и по Шри-Ланке. Только вот не знаю какие цены по этому туру. Может кто уже отдыхал там в этом году, и сможет поделиться нужной информацией?
grisha, кстати если ехать на Шри-Ланка, то ехать до августа. Путёвки дешевле. С августа они начинают дорожать. И самой большой цены они достигают перед Новым Годом.
А летом там случаем не сезон дождей? Вот может потому и цена снижается на путёвки?grisha, кстати если ехать на Шри-Ланка, то ехать до августа. Путёвки дешевле. С августа они начинают дорожать. И самой большой цены они достигают перед Новым Годом.
Там раньше гражданская война была. Интересно она там закончилась? А то были же новости, что там терракты были постоянно.
forexman, всё же как-то по мне дороговато. уж лучше где-то на Средиземноморье отдохнуть. Дешевле получается.
- Normannsson
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Да я бы не сказал. Смотря какие страны. Север Африки уже можно практически не рассматривать в таком регионе отдыха. Да и многие страны Европы уже тоже. очень уж не спокойно в этом регионе.forexman, всё же как-то по мне дороговато. уж лучше где-то на Средиземноморье отдохнуть. Дешевле получается.
Да мне кажется, пока ничего нельзя рассматривать. Все то дорого очень, то не спокойно. Мы всегда ездили отдыхать только заграницу, думали что города России еще успеем посмотреть. Этим летом долго выбирали куда поехать, и сошлись что лучше на Черное море , вот наверное и пришло время города России изучать. =)))
Если самостоятельно покупать авиабилеты, то и Шри Ланка может не так уж дорого обойтись. Туроператоры конечно накручивают свою прибыль, поэтому и дорого получается брать через них туры. Мы в этому году планируем там побывать, поэтому заранее изучаем расписание самолетов Коломбо, чтобы авиабилеты подешевле купить. А что, там экзотика, да и место это ещё не сильно облюбовали русские туристы. На курортах Турции вообще сплошь одни русские отдыхающие, так что мне уже хочется отдохнуть, не будучи окруженным соотечественниками. И Шри Ланка для этого как раз подходящее место. Путешествовать самим кстати гораздо интереснее, и можно больше успеть посмотреть.
-