Есть идея для своего проекта и решил создать свое интернет телевидиние, вот возник вопрос как это сделать можно?Знаю что можно транслировать телевидение, но только по сети Интернет конечно, если канал будет крутым тогда могут его даже в кабельное пустить, вот как это сделать?
И сразу же интернет радио, как его пустить в эфир, для радио даже есть диктор!
как создать свое интернет телевидение или радио
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Re: как создать свое интернет телевидение или радио
Сегодня так много сайтов, которые позволяют начать онлайн-вещание на весь интернет, но для этого нужно иметь интересный контент, а иначе вас никто не будет смотреть
- southru
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, тут начинать надо не поиска програмки для организации трансляций. Тут проблем нет - есть Гугл. ))
А начинать надо с контента. На контенте можно и закончить
Могу подкинуть офигенную идею. Если есть доступ к спутниковым каналам, то можно транслировать в сеть прямые трансляции футбольных матчей: Россия и остальной мир. Под это дело сделать сайт. Я одним таким пользуюсь, но если появится резервный вариант - буду только рад.
Посещаемость у сайта большая и на контентной рекламе думаю владельцы зарабатывают
Вот только боюсь с правовым вопросом могут возникнуть вопросы у правоохранительных органов )) Хотя тот сайт как то же уже два года живет...
А начинать надо с контента. На контенте можно и закончить
Могу подкинуть офигенную идею. Если есть доступ к спутниковым каналам, то можно транслировать в сеть прямые трансляции футбольных матчей: Россия и остальной мир. Под это дело сделать сайт. Я одним таким пользуюсь, но если появится резервный вариант - буду только рад.
Посещаемость у сайта большая и на контентной рекламе думаю владельцы зарабатывают
Вот только боюсь с правовым вопросом могут возникнуть вопросы у правоохранительных органов )) Хотя тот сайт как то же уже два года живет...
Я бы даже больше сказала, есть Яндекс, так как Гугл многие, это вам southru на заметку, в нашей стране не используют.
- southru
- Ветеран
- Контактная информация:
Хм, я как то об этом не подумал.Я бы даже больше сказала, есть Яндекс, так как Гугл многие, это вам southru на заметку, в нашей стране не используют.
Гугл - погуглить, а Яндекс - ? Даже вариантов прилично звучащих нет.
Но выход есть. Можно через Яндекс найти Google, а уже потом погуглить вволю
-
Привет, а где можно найти скрипты таких сайтов, как 24рутв ком или картина? P.S. Или какой то подобный?
P.S. Никто не ответил, но почитав в гугле понял, что у таких проектов не просто скрипты, а самописные и требующие серверов.... в общем искать бессмысленно.
P.S. Никто не ответил, но почитав в гугле понял, что у таких проектов не просто скрипты, а самописные и требующие серверов.... в общем искать бессмысленно.
-