Х Фактор
Х Фактор
Ребята, сегодня случайно узнала, что американский Х Фактор транслируют по какому-то из российских каналов? Не подскажете, по какому?
Re: Х Фактор
Так второй сезон же только стартовал в США всего неделю назад, надо будет разузнать. Я уже посмотрел на английском первые две части нового сезона и пока я в восторге. Первый сезон был гораздо скучнее, даже по началу это видно. В этом году Бритни Спирс там зверствует и Мэл Би была гостевым судьей, тоже всех конкурсантов тихо ненавидела.
А Мэл Би разве не в британском шоу была? Что-то я не читала, чтоб ее приглашали в Штаты...
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Я к сожалению этого не видел, но не исключаю, что Мэл Би могли отправить обратно "по бартеру", раз уж Николь Шлезингер в Британию переехала судить конкурс из США
- Barbarella
- Ветеран
Я смотрела частично в Ютубе: думаю, самое крутое выступление в Британском Шоу было у Сьюзан Бойл.
-
- Ветеран
Да, пока в новом сезоне в Британии меня никто не смог поразить своим вокалом, так чтобы можно было рот раскрыть.
На российском канале так и не нашла, скачиваю американцев. Мне кажется, американский лучше британского. В последнем выпуске много было клевых конкурсантов
-
- Ветеран
А я теперь еще подсел и на американское шоу "Голос", которое скоро будет и в России на Первом канале, вот где драйв и не понятно до конца кто пройдет дальше.
Ой, спасибо, интересно... Попробую тоже найти. Люблю такие передачи. Это не по этому же принципу наши собираются делать передачу Голос России или как-то так?
Да, кстати российское шоу будет в этом же формате выходить, так что все верно подмечено. Думаю начнется оно в начале следующего года, как и на Украине.
-