Влияние Твиттера.
Влияние Твиттера.
Всё больше и больше влияния оказывает виртуальный мир на человека. В том числе и социальные сети. Совсем недавно было обнародовано интересное исследование. Оказывается по всему миру влияние Твиттера очень сильно на людей, в том числе и на рейтинги телевизионных компаний. Читаю эту новость я понимаю, что исследование скорее всего телекомпании и заказывали, чтобы понять на сколько социальные сети имеют власть над аудиторией.
Re: Влияние Твиттера.
А тут нет ничего удивительного. Но думаю век телевидения проходит. И скоро не о чем будет беспокоиться руководствам телевизионных каналов. Интернет скоро займёт и эту нишу.Всё больше и больше влияния оказывает виртуальный мир на человека. В том числе и социальные сети. Совсем недавно было обнародовано интересное исследование. Оказывается по всему миру влияние Твиттера очень сильно на людей, в том числе и на рейтинги телевизионных компаний. Читаю эту новость я понимаю, что исследование скорее всего телекомпании и заказывали, чтобы понять на сколько социальные сети имеют власть над аудиторией.