Ваше отношение к теннису?
-
- Ветеран
- Статус: Не в сети
Ваше отношение к теннису?
Еще несколько лет назад наша мужская дружина, Кафельников, Сафин и чуть позднее Давыденко с Южным, громили всех вокруг, выигрывая престижные турниры. А сейчас только женщины за всех отдуваются, да и то только Шарапова и Кириленко. Какие у нас перспективы в этом виде спорта?
Re: Ваше отношение к теннису?
Вчера в очередной раз порадовала Мария Шарапова. Она снова вышла в полуфинал турнира Большого Шлема и надеюсь выйдет в финал. А вот Роджер Федерер вчера продул, да так легко, что я очень этому удивился.
- Barbarella
- Ветеран
Да. я смотрела. Маша Шарапова - молодец. Так хорошо сражалась с Бартоли. Я вообще люблю теннис, когда там идет настоящее сражение - захватывает.
-
- Ветеран
Вот вчера как раз такое сражение было между Янко Типсаревичем и Давидом Феррером. Так жаль, что в конце игры серб получил травму и не смог нормально матч доиграть.
Бывает могу посмотреть, от делать нечего. но всё же по мне довольно скучная игра. Но женский теннис, всё же смотреть довольно интересно. Особенно с их восклицаниями во время подач
Восклицания во время подач только со стороны Шараповой и Азаренки, остальные ведут себя потише
Большой теннис - это по сути для профессионалов. У нас в глубинках и кортов то под них нет. А вот в настольный у нас много кто любит зарубиться. И в школах столы стоят и в спортивных школах и клубах. Да и дома поставить не сложно, если вдруг кто захочет.
Вообще никогда не понимал этот вид игр если честно. Даже правила мне не понятны. Ну и естественно я и смотреть его не люблю.
-
- Ветеран
А по мне этот вид спорта ничем не хуже хоккея, баскетбола, футбола и всего прочего. Можно хоть за Шарапову поболеть, а временами, как сейчас, за Мишу Южного!
Сейчас уже наши не так играют. Как в 90-е годы. Тогда было прямо золотое время для российского тенниса.